Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Скандал в ивановской школе затих так же быстро, как вспыхнул

Скандал в ивановской школе затих так же быстро, как вспыхнул


13 мая 2022 г. 14:40

Наше издание продолжает следить за неоднозначным конфликтом в общеобразовательной школе села Ивановка под Балаковом, где якобы произошла травля и избиение трех воспитанников приемной семьи.

Напомним, громкий скандал разразился в середине апреля, когда в Балаково приехала детский омбудсмен Саратовской области Татьяна Загородняя. Не без ее участия правоохранительные органы завели уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (Халатность). Якобы в крохотной школе произошла травля и даже насилие в отношении первоклассников из приемной семьи. Мы подробно разбирались в перипетиях конфликта, дабы подать читателям его наиболее полную картину.

Тогда же возмущенные абсолютной, по их мнению, несправедливостью родители написали коллективную жалобу прокурору Саратовской области Сергею Филипенко с просьбой опросить всех без исключения учеников школы. Претензии правоохранительных органов к руководству школы они посчитали клеветой и посоветовали стражам закона присмотреться к личности заявителя - приемного отца якобы пострадавших людей.

С тех пор прошел почти месяц и Sutynews продолжает держать связь с родителями. По их словам, приемный отец Кирилл уже месяц не водит детей в учебное заведение, что положительно сказалось на атмосфере в коллективе:

- Все спокойно, учеба идет полным ходом, никаких конфликтов больше не было. Правоохранительные органы обещали всех детей опросить, но по факту опросили только 1 класс и все пропали, как под землю провалились. На нашу жалобу на имя Прокурора области пока реакции нет, но ответ должен прийти в течение 30 дней по закону, - сообщил нам один из родителей.

Раскрутившая эту громкую историю омбудсмен Загородняя к балаковской теме больше не возвращалась.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Закон и порядок
КОММЕНТАРИИ
аватар 13 мая 19:55
Гость (Анонимно) Цитировать
Потому что вся ситуация высосана из пальца. Омбудсменша высосала, а брехунок наш сельский и рад дерьмом людей облить.
аватар 14 мая 11:33
Гость (Анонимно) Цитировать
одним словом - фейк
аватар 14 мая 13:27
Гость (Анонимно) Цитировать
13 мая 19:55 Гость (Анонимно), Вы писали: Потому что вся ситуация высосана из пальца. Омбудсменша высосала, а брехунок наш сельский и рад дерьмом людей облить.
13 мая 19:55 Гость (Анонимно), Вы писали: Потому что вся ситуация высосана из пальца. Омбудсменша высосала, а брехунок наш сельский и рад дерьмом людей облить.


Никита Брехунски
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ