Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
В Балаково не везде можно пойти навстречу пешеходам

В Балаково не везде можно пойти навстречу пешеходам


22 сентября 2022 г. 13:33

Три довольно важных вопроса были рассмотрены комиссией по безопасности дорожного движения на прошлом заседании и перенесены на сегодня для дополнительного рассмотрения под председательством замглавы района Павла Канатова, - докладывает пресс-служба районной администрации.

Так, от жителей улицы Заречной поступило обращение по вопросу разрешения установки шлагбаума на въезде в частный сектор в районе домов 1/1 – 14. Так как данная территория благоустраивается и убирается самими жителями, просьба была удовлетворена.
Следующее обращение касалось устройства пешеходного перехода по Бульвару Роз. Во время комиссионного обследования было установлено, что технической возможности для обустройства перехода на данном участке нет. Решение комиссии – отказать.
Еще одно обращение поступило от жителей по вопросу устройства остановочных пунктов общественного транспорта «По требованию» по улице Ленина в районе пересечения с улицей Коммунистической. На место был организован комиссионный выезд с обследованием, по результатам которого члены комиссии приняли отрицательное решение, так как по близости с заявленным местом уже есть оборудованные остановочные павильоны.
Из вновь поступивших вопросов четыре коснулись обустройства парковок общего пользования по улицам Степной (район дома 21/1), Шевченко, 19, Братьев Захаровых, 140 и Волжской, 1. Так как во всех случаях проекты парковок утверждены и прошли согласование с ресурсоснабжающими организациями, комиссией принято положительное решение.
Еще три обращения касались устройства пешеходных переходов. В одном случае члены комиссии дали положительное заключение – по улице Вольской от детской поликлиники к парку. В двух других – по улице 30 лет Победы в районе остановки «Саратовское шоссе» (будет образовываться затор перед основным светофором в сторону 4Б микрорайона) и по улице Волжской в районе пересечения с улицей Дружбы между домами №48 и №50 (нет подходов, нет твердого покрытия и тротуара) – отказали. Однако, вопрос с переходом по улице Волжской будет повторно рассмотрен в 2023 году при ремонте тротуаров (тогда появится техническая возможность).
По вопросам ограничения проезда на внутриквартальных территориях обратились жители домов №44 и № 46 и домов №79а и №86 по улице Шевченко. В первом случае было принято решение отказать, так как рядом существующий проезд к домам около Губернаторского техникума уже перекрыт по направлению въезда во двор.
Во втором случае будет организовано выездное комиссионное совещание, на котором будет дана оценка необходимости данной просьбы.
Также членами комиссии по безопасности дорожного движения было принято решение об установке ограничителей проезда на аллее Героев по улице Факел социализма со стороны имеющегося кафе.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
аватар 22 сентября 18:29
Гость (Анонимно) Цитировать
От жителей улицы Заречной поступило обращение по вопросу разрешения установки шлагбаума на въезде в частный сектор в районе домов 1/1 – 14. Там такие избушки стоят... Разве можно отказать... Это же не обращение по вопросу пешеходного перехода по Бульвару Роз.
аватар 23 сентября 0:07
Гость (Анонимно) Цитировать
Почём себестоимость проезда. Они задумали делать остановочные павильоны в вымирающем и признанном аварийным
городе. Балаково стал малым городом России. Люди вышли на пенсию и Бюджет города обрёл уменьшение доходов.
О каких пешеходах идёт речь ? Или там все родственники ППС ников сидят в полном составе. Решают логистичес-
ки мандражный вопрос.
аватар 23 сентября 9:02
Гость (Анонимно) Цитировать
Так, от жителей улицы Заречной поступило обращение по вопросу разрешения установки шлагбаума на въезде в частный сектор в районе домов 1/1 – 14. Так как данная территория благоустраивается и убирается самими жителями, просьба была удовлетворена. ---- То, что улица убирается своими силами это хорошо, но почему мне там пройти нельзя не понятно. Канатова под суд, комиссию распустить.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ