АРХИВ:

Почему балаковские огурцы дороже мяса?

Почему балаковские огурцы дороже мяса?

Взяв небольшую паузу на выходные, мы продолжаем вас знакомить с зарисовками с районного Актива, который состоялся в Балакове в пятницу, 10 марта. Очень живой оказалась тема огурцов, точнее, цены на них.

Изрядно повеселил зал живой диалог на житейскую тему, возникший между директором тепличного хозяйства «Волга» Алексеем Поповым и активисткой Надеждой Позняковой, которая после его бодрого доклада попыталась срезать простым вопросом:
- Почему у вас огурцы сейчас стоят в три раза дороже бананов?

- У нас огурец заканчивается в июне месяце и мы больше их не производим. Первый огурец, который мы производим в этом году, появился 9 января, в прошлом году - 6 января, - ответил Алексей Александрович в стиле: «В Киеве дядька, в огороде – бузина». То есть, замылил вопрос.
Губернатора цена на огурцы не взволновала, чего не скажешь об общей ситуации в теплицах.



Кстати, в фойе ДК АО «Волга» представила аппетитный стенд со своей продукцией — помидоры, баклажаны, яблоки, яблочный сок. Красовались на столе и огурчики по цене свинины без костей - 250 рублей за кило. В то время как в сетевых магазинах сейчас огурцы можно приобрести по 160-200 рублей, а на рынке и того дешевле.

Почему балаковские огурцы дороже мяса?
Почему балаковские огурцы дороже мяса?
Автор: Андрей Будякин
0
Нравится
РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ СЕГОДНЯ