АРХИВ:

Открытая планерка в день 7 ноября - то ли красный, то ли черный день календаря

Открытая планерка в день 7 ноября - то ли красный, то ли черный день календаря

Благодаря нашему творческому гостю Павлу Пестравскому подкаст, посвященный выходу свежего номера "Сути", превратился в нечто большее. Юбилей Петрова-Водкина, 106-я годовщина великого и ужасного Октября - все это уместилось в наш разговор.

ЛЬДИНЫ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
В Балаково выращивается новая морозоустойчивая порода людей. Иначе как объяснить то что в самом холодном объекте города - ледовом дворце - нет ни отопления, ни горячей воды. "Суть" уже вмешалась в ситуацию.
И "Суть" оказалась на месте где случилась самая большая беда недели раньше силовиков. Как погиб сотрудник комбината благоустройства Ринат Сюбаев? Почему автолюлька, которая оторвалась с ним и его напарником на высоте, стала орудием убийства?
Наша история о кредитной мафии получила продолжение. оказывается, от мазуриков можно не только отбиться но еще и получить обратно неправедно отнятые деньги! Как себя ощущает еврейская община Балакова и каков изнутри загадочный Дагестан, о котором говорит в эти дни вся страна? Обо всем этом читайте в свежем выпуске газеты "Суть".
Также читайте в "Сути" традиционные любимые читателями рубрики: верный помощник на дачах - ежедневный лунный посевной календарь, юридическая помощь. В "Сути" по традиции - горячие новости, самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.


Автор: Редакция
2
Нравится