АРХИВ:

Открытая планерка: о петрушках, миллионах и грошах народных зарплат + Мастер-класс от медового сомелье

14.11.2023 14:04 | 1665#Открытая планерка
Открытая планерка: о петрушках, миллионах и грошах народных зарплат + Мастер-класс от медового сомелье

Кру́жки и петру́шки, история провала за 76 миллионов. Грандиозная выставка на ВДНХ вместо того чтоб прославить 6ашу губернию, превратилась в большой и очень дорогой скандал. Об этом читайте в свежем выпуске газеты "Суть".

А также в номере. Мясо в магазине дороже 1000 рублей за килограмм. Жаркий танцпол в ледяном дворце как это было. Эксклюзивные подробности нелепой загадочной аварии с трактором. На каких условиях "Альбатрос" берет на поруки "Дельфин". Удастся ли одному бассейну не утопить другой?

Также читайте в "Сути" традиционные любимые читателями рубрики: верный помощник на дачах - ежедневный лунный посевной календарь, юридическая помощь. В "Сути" по традиции - горячие новости, самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

А нашу сегодняшнюю планерку увенчал настоящий мастер-класс от медового сомелье "Сути" Андрея Ивановича Будякина, который опытным путем (с огоньком и водой) показал, как отличить настоящий мёд от подделки. Приятного просмотра!



Автор: Редакция
0
Нравится