АРХИВ:

Прокатилась дурная слава. Александр Малинин заявил, что готов идти защищать Родину

03.03.2024 10:43 | 1057#
Прокатилась дурная слава. Александр Малинин заявил, что готов идти защищать Родину

Произошло это объяснение народного артиста России спустя месяц после скандальной истории, связанной с претензиями против него, высказанными Саратовскими облдепами. В начале февраля Малинин провел 2 подряд концерта в Саратове и Балакове, о чем мы писали во всех подробностях.

И вот 2 февраля у себя в соцсетях Малинин высказался на заданную тематику, что означает только одно: шумиха вокруг него не прекратилась.
"В последнее время в сети появилось очень много ложной, дискредитирующей меня информации... Проживаю постоянно в России, в Москве. Езжу на гастроли с концертами, часто бываю за рубежом. То, что я постоянно проживаю заграницей - это ложь! Я никогда не менял мою Родину на заграницу, поэтому и не мог специально откуда-то вернуться ради концертов в Россию. Я и так здесь живу, работаю и плачу налоги".
Малинин признался, что в 2003 году записал «Червону калину» - песню сечевых стрельцов:
"Конечно же я тогда не знал, что она окажется гимном (указано название украинской организации). И до 14-го года я даже не представлял, что она таковой является. С тех пор я её не исполнял.
В 2004-м году Леонид Кучма присвоил мне звание народного артиста Украины. За большой вклад в развитие украинской культуры. Надеюсь, что это не преступление. А что касается СВО, так я в армии служил, присягу принимал, и верен ей до сих пор. Если нужно будет идти Родину защищать, я готов (певцу сейчас 65 лет).
И ещё хочу сказать, что ни одна общественная организация, ни один региональный депутат (в нашем случае это возмутитель спокойствия Роман Грибов - ред.), не имеет права нарушать закон и запретить гражданину Российской Федерации работать в России".

Автор: Редакция
2
Нравится
РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ ВЧЕРА
12.04.2024 10:18 | 397 | 3

Внимание! Есть работа!

12.04.2024 10:03 | 459 | 1

За Фархат ты очень рад?