Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Открытая планерка 26. Такой футбол нам не нужен!

Открытая планерка 26. Такой футбол нам не нужен!


4 мая 2022 г. 13:27

Открытая планерка меж двух майских праздников - особый жанр. После более чем страстного апреля с его академией футбола - темой не то чтобы отработанной, а скорее отбитой у властей.

Такой футбол нам не нужен или как мы отстояли целый парк. Такова путеводная тема не только свежего номера газеты Суть, но и всего апреля, взбудоражившего горожан. Власти заявили, что готовы срубить 300 деревьев ради частной академии футбола. При этом самих балаковцев никто об этом не спросил. А вот Суть спросила и получила однозначный ответ. Вся подноготная крайне мутной истории превратившейся в сокрушительную победу наших читателей - такое запоминается навсегда.
Читайте также в свежей Сути - мир, труд, шашлыки - куда без этого? Каждому из нас нужно взять весеннюю паузу и выдохнуть в выходные.
Приема нет - врачи кончились. Что за тайны пытался выведать у сути главврач районной поликлиники и куда снова покатилась наша медицина?
Кто мешает вам больше жить: вороны, грачи или все-таки люди? Общественная палата раздухарилась настолько, что объявила войну пернатым.
Открытие фонтанов, совершенно особая премьера в ТЮЗе, юбилей танцевального коллектива Улыбка, - об этом красивые фоторепортажи.
А также в свежей Сути - сканворд, частные объявления, юмор и масса полезной информации. Увлекательного чтива хватит на целую неделю. Спрашивайте везде, где продают газеты.








#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Открытая планерка
КОММЕНТАРИИ
аватар 4 мая 13:34
Гость (Анонимно) Цитировать
у нас поле в 25 партсъезде.там хоть футбол хоть гольф ..хоть танковый траходром для вояк устраивай. парк то зачем рубить?земли вокруг море.
аватар 4 мая 14:40
Гость (Анонимно) Цитировать
Посмотрел фото Галицинского парка в Краснодаре-неописуемая красота. Владелец Магнита построил за 4,5 млрд. А у нас Фосагро ни каких парков не строит. И тут нашелся сказочный ... меценат, пришел к сказочному ...главе, типа я готов 100 миллионов выкинуть ( а именно столько и не меньше будет построить стадион и прочее), не важно куда, не важно где, из любви к футболу. Сказочный ... глава тут же решил спилить старинный парк ибо у нас тут не там - в Красндаре. Общественность возмутилась и сказочный ... глава, что сделал ? отказался от 100 000 000 рублей. То бишь меценат говорит , что ему не важно где академию футбола строить, а сказочный... глава типа такой,забери свои вонючие миллионы, если не в парке строить, то и вообще не надо! То бишь птаха отказалась от бабок для города. Вопрос постоянный - почему Сырожа не служил? Что у него в военнике, Точно не психические отклонения? От 100 000 000 отказаться гомо сапиенс бы не смог!
аватар 4 мая 19:56
Гость (Анонимно) Цитировать
4 мая 13:34 Гость (Анонимно), Вы писали: у нас поле в 25 партсъезде.там хоть футбол хоть гольф ..хоть танковый траходром для вояк устраивай. парк то зачем рубить?земли вокруг море.
.....ты туда пойдёшь зрителем или болельшиком и по какой цене билеты будешь покупать....???? интерес. ничего личного.
аватар 4 мая 20:00
Гость (Анонимно) Цитировать
4 мая 14:40 Гость (Анонимно), Вы писали: Посмотрел фото Галицинского парка в Краснодаре-неописуемая красота. Владелец Магнита построил за 4,5 млрд. А у нас Фосагро ни каких парков не строит. И тут нашелся сказочный ... меценат, пришел к сказочному ...главе, типа я готов 100 миллионов выкинуть ( а именно столько и не меньше будет построить стадион и прочее), не важно куда, не важно где, из любви к футболу. Сказочный ... глава тут же решил спилить старинный парк ибо у нас тут не там - в Красндаре. Общественность возмутилась и сказочный ... глава, что сделал ? отказался от 100 000 000 рублей. То бишь меценат говорит , что ему не важно где академию футбола строить, а сказочный... глава типа такой,забери свои вонючие миллионы, если не в парке строить, то и вообще не надо! То бишь птаха отказалась от бабок для города. Вопрос постоянный - почему Сырожа не служил? Что у него в военнике, Точно не психические отклонения? ...кому пишишь - кому нужна эта муть?
аватар 4 мая 20:10
Гость (Анонимно) Цитировать
Не понимаю почему возле спортшколы в Жилгородке на стадионе Энергия нельзя школу футбола сделать или пустующий стадион Труд использовать, спидвэй (как говорил Ипатов) день и ночь не катают
аватар 4 мая 21:13
Гость (Анонимно) Цитировать
4 мая 13:34 Гость (Анонимно), Вы писали: у нас поле в 25 партсъезде.там хоть футбол хоть гольф ..хоть танковый траходром для вояк устраивай. парк то зачем рубить?земли вокруг море.
может лучше на поле дураков там все равно больше вкладывать не будут бабло уже
аватар 5 мая 10:01
Гость (Анонимно) Цитировать
за ледовым дворцом 8А - поле
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ