АРХИВ:

Открытая планерка 42. Не отправят ли Грачева Украину поднимать?

Открытая планерка 42. Не отправят ли Грачева Украину поднимать?

Увы, но наша открытая планерка совпала по времени с прощанием балаковцев с Олегом Агаревым - ветеринаром и поэтом от Бога. Потому мы начали с поминального слова об этом удивительном человеке. Но, куда деваться, почитая умерших, нужно говорить в первую очередь о живых.

Шо, опять? Именно так звучит заглавная тема свежего номера самой народной газеты "Суть". Коронавирус, о котором все постарались забыть, снова стучится в наши двери. Только сейчас все мы беззащитны перед лицом новой пандемии. Подробности - в свежей "Сути", а также - набор продуктов, которые способны победить коронавирус. Самая горячая тема этих дней - сборы детей в школу. "Суть" подобрала для вас секреты и даже хитрости, как сэкономить, ни в чем не потеряв. Прочтите и пользуйтесь нашими подсказками!
Читайте также - Глава района Сергей Грачев осмелился переиначить слова Вячеслава Володина, наехал на "Суть" и даже перенес сдачу как бы парка Центральный на месяц вперед. К чему приведет Грачева аттракцион невиданной смелости? Самое полезное в этом номере - ежедневный лунный календарь для дачников, как выбрать самую вкусную дыню.
А также - сканворд, объявления, юмор и масса разнообразной полезной информации. Увлекательного чтива хватит ровно на неделю - спрашивайте везде где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 576 | 1

Держись, перевозчик!