АРХИВ:

Открытая планерка. Предъюбилейная

Открытая планерка. Предъюбилейная

На этой неделе изданию "Суть" исполняется 25 лет - ровно четверть века. Мы не склонны переоценивать магию цифр, но в нашем подкасте на троих все же коснулись этой темы, лейтмотив которой - есть ли у "Сути" рецепт популярности у читателей. Хотя порою прощу просто открыть свежий номер газеты и из него понять для себя что-то...

Стыд с позором вместо шайбы золотой. Такова главная тема свежего номера газеты "Суть". Самый масштабный традиционный детский турнир по хоккею срывается второй год подряд. Причины скандального решения выдвигаются самые сказочные. "Суть" досконально разобралась, кому нужен турнир, а кто спит и видит чтоб он был помножен на ноль. Получается действительно стыд и позор. Населению объяснили, в чем оно неправо, возмутившись выросшим счетам за отопление. Самая горячая тема зимы в беспристрастном изложении народной газеты. Если Вячеслав Володин полковник, то какое воинское звание у Николая Панкова? Утоляем любопытство граждан из первых уст. Читайте также: всем депутатам по серьгам. Кому из депутатов горсовета есть что рассказать избирателям в год новых выборов, а кому лучше помалкивать.
А также в нашем еженедельнике масса полезной информации - то, что вы не знали о скандинавской ходьбе, как спасти себя от зимних рисков, какие сухофрукты - короли январского стола? Кто, как и где купался на крещение. Самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте Суть везде, где продают газеты.


А на публикуемых фото - удивительные поделки Павла Пестравского крупным планом, о которых идет речь в нашем подкасте.

Открытая планерка. Предъюбилейная
Открытая планерка. Предъюбилейная
Открытая планерка. Предъюбилейная
Открытая планерка. Предъюбилейная
Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 569 | 1

Держись, перевозчик!