АРХИВ:

Открытая планерка. НЮ и НЮ!

Открытая планерка. НЮ и НЮ!

Культивируемая интернет-сообществом Балакова тема как бы маньяка, плавно перетекшая накануне во вполне осязаемую тему эксгибициониста, не могла не повлиять на наши неокрепшие умы. А если серьезно, тема м/ж вечная и не надоедающая. А в нашем случае является еще и предметом искусства. Тем более, что у "Сути" возраст самого расцвета.

Самой народной газете Балакова ровно четверть века! Такова неумолимое течение времени и тема первой полосу именинницы - газеты "Суть". И конечно же, в свежем номере мы пишем о себе в последнюю очередь. А в первую - только о вас, наш любимый преданный читатель! Мы успели благословить балаковца, вышедшего в кругосветное путешествие на яхте в составе экипажа из 8-ми человек. Есть ли среди них девушки? Куда держит путь шхуна под именем "Суббота"? И как долго будет длиться одиссея в открытом океане? Читайте об этом наш эксклюзив. Многострадальная "Чайка" вновь может стать отелем.
7 оправданий Сергей Грачева.
Как спасти свое здоровье без единой копейки денег? Народная рубрика Жалобная книга. И наконец, подарок "Сути" читателям в юбилейном выпуске - лунный посевной календарь! А также в нашем еженедельнике масса полезной информации - то, что вы не знали о скандинавской ходьбе, как спасти себя от зимних рисков, какие сухофрукты - короли январского стола? Кто, как и где купался на крещение. Самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ