АРХИВ:

Открытая планерка. Секс-маньячества и прочие чудачества

Открытая планерка. Секс-маньячества и прочие чудачества

Есть вещи в нашей жизни, которые не могут оставить равнодушным никого. Безопасность и страх - вот два чувства, которые продолжают нами владеть на фоне истерик о маньяке. О том, как ведет себя на этом фоне народных волнений полиция и как должна себя вести, мы рассуждаем в нашем подкасте на троих.

Страсти о маньяке. Балаковские женщины трепещут с наступлением сумерек, а полиция изо всех сил борется с утечками о ходе поисков насильника. Почему так странно происходит, разбирается газета "Суть" в своем свежем выпуске. Читайте также в новом номере. В погоне за информацией о насильнике нас самих потрясла другая история - о любителе пугать женщин своим голым видом. Как "Суть" добилась наказания за такое секс-безумство, читайте в нашем эксклюзивном расследовании. Вопрос недели: что лучше всего подарить в день святого Валентина?
А также в нашем еженедельнике масса самой полезной информации. Мы начинаем печатать ежедневный самый подробный посевной календарь - пора засучивать рукава в предвкушении весны.
Самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится