АРХИВ:

Открытая планерка. По-святому, по-валентиновскому

Открытая планерка. По-святому, по-валентиновскому

Мы не подгоняли ни выход в свет свежего номера "Сути", ни наш подкаст к празднику покровителя всех влюбленных, узников и секс-меньшинств.
Да-да, святой Валентин в ответе за все эти грешные дела.
Но на разговор этот праздник конечно же повлиял, плавно перейдя на хлопоты перед следующим праздником, уже видным на горизонте. А вот о чем пишет свежая "Суть".


Бывают такие повороты судьбы, от которых мы сами в шоке. "Суть" попала на передовую к мобилизованным балаковцам и кто стал нашим почтальоном? Это путеводная тема свежего номера самой народной газеты. 23 февраля уже на носу: Что подарить своему мужчине, а чего нельзя дарить ни в коем случае?
Читайте также в свежей "Сути" - кто позволил полковнику Харольскому смолчать про пресловутого маньяка? Два брата держали 3 года молодую женщину в настоящем рабстве. И откровение номера из судебных коридоров - оказывается в ГИБДД берут взятки за сдачу на права! Кругосветная одиссея балаковца на яхте набирает самые интересные обороты.
А также в нашем еженедельнике масса самой полезной информации. Мы продолжаем печатать ежедневный самый подробный посевной календарь - начинаем предвкушать весну. Самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится