АРХИВ:

Открытая планерка. Послание после Послания

Открытая планерка. Послание после Послания

Мы не имели никакого права по времени пересечься с главным политическим событием февраля, отсмотрев каждый на своем посту Послание Федеральному собранию Владимира Путина.
И только после этого вышли в эфир, поговорив о самом важном под угощением масленичными блинами. Не забыли и о выходе свежего номера "Сути".


Игорь, выздоравливай быстрее!
Такова тема первой полосы свежего номера газеты Суть. 18-летний парень был сбит осенью на переходе у моста победы и до сих пор находится между жизнью и смертью. Откровения матери Игоря Каторжина, о помощи, которая нужна ее сыну. Поможем тому, кому сейчас хуже всех!
За что нас наказали 50-дневным перекрытием улицы Волжской?
Объявлена безжалостная война автохламу в наших дворах.
Наталья Шконда руководила художественной галереей 40 лет, и вот она уходит. Эксклюзивные откровения для "Сути" многоопытного руководителя и знакового человека для Балакова.
О деле Николая Сысуева и гаишников Балакова. Верховный суд решил приглядеться к массе жестоких обвинительных приговоров в губернии.
Читайте в свежей "Сути": как стать ветераном?
За какие заслуги самую народную газету пригласили на экскурсию по гробам и венкам?
Чего можно хотеть в 100-летний юбилей?
А также в свежей "Сути" по традиции самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю.
Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА