АРХИВ:

Открытая планерка. Пред-8-мартовская, но тревожная по духу

Открытая планерка. Пред-8-мартовская, но тревожная по духу

На этот раз в нашем подкасте пришлось объединять несочетаемое - жуткое событие, о котором говорит весь город и предпраздничные нотки, без которых наша жизнь также невозможна.
Надеемся, зритель нас извинит - такова участь современной журналистики.


"Спи, наш мальчик!". Свежий номер газеты "Суть" посвящен тому, что всю неделю ужасает балаковцев. Нелепая гибель 8-летнего Даниила, нигде не публиковавшиеся подробности, причины чудовищной трагедии и первые выводы тех, кто разбирается в теме. Обо всем этом - только в газете "Суть".
Как следствие случившейся беды с помощью читателей родился новый проект: "Остановим беду вместе!". Читатели шлют и шлют места опасных промоин, провалов и открытых люков. Мы обязаны защитить наших детей! Потому и запустили новый проект, не сомневаясь в этом ни минуты!
В канун 8 марта "Суть" пишет о двух героинях разных поколений. Подробности победы нашей землячки в шоу "Голос.дети" и судьба медсестры, которая встречает новые жизни и провожает, работая по сменам то в роддоме, то в хосписе.
Читайте также в номере: Хронология отравления школьников в Балаково. Эффектная брюнетка замминистра правительства области выложила свои пикантные снимки на лыжах в купальники и была тут же за это уволена.
Чем женщины лучше мужчин? Чисто медицинские факты.
А также в свежей "Сути" по традиции самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Первый весенний номер "Сути" обречен на читательский успех. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится