АРХИВ:

Открытая планерка. Как там Борис? Да вот он тут!

Открытая планерка. Как там Борис? Да вот он тут!

За последние полгода самым часто задаваемым вопросом, который читатели адресовали нам, был такой: "Как там дела у Бориса?". Что значит там? Вот он - тут, собственной персоной!
Представляем Вашему вниманию спецвыпуск подкаста "Открытая планерка" с участием единственного в Саратовской области мобилизованного журналиста Бориса Заправски.


Большинство вопросов, адресованных ему, мы взяли от Вас. Заодно советуем полистать свежий номер "Сути", который Борис презентовал лично:

Унылый аквапарк за сотни миллионов. Это главная тема свежего номера газеты "Суть". И главная боль города, который с наступлением тепла обратил взоры на нелепый как бы парк Центральный, который залило водой по типу аквапарка, а миллионы туда все льются и льются. Читайте также в свежей "Сути" - почему 10-этажка в Балаково прогрела как бенгальский огонь от земли до самой крыши? Сколько подобных домов понастроили горе-монументалисты? Очевидное-невероятное - за предложение платного секса наш земляк отдал мошенникам почти полмиллиона рублей! На офицера балаковской полиции покушение совершил потолок в его рабочем кабинете. Высокопоставленный чиновник из команды Чепрасова разоблачен грозной ФСБ. О ком речь, и что ему грозит за крупные злоупотребления? Читай те об этом только у нас. А также в свежей "Сути" по традиции самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю. Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.

Автор: Редакция
0
Нравится