АРХИВ:

Открытая планерка. Что только в спорах не рождается!

Открытая планерка. Что только в спорах не рождается!

Если в спорах истины рождаются пусть и не всегда, то здравые инициативы - совершенно точно. Примерно так получилось в нашем только что снятом подкасте, где тем для обсуждения и споров было - широченное раздолье.

Всё, что вы хотите знать о своем здоровье. И о новой клинике, к которой у балаковцев огромный интерес. Об этом читайте только в свежем номере газеты "Суть".
Помимо этого, "Суть" публикует исповедь экс-тренера спидвей-клуба "Турбина" Кирилла Цуканова, он сам рассказал о том, что случилось с ним на Ревяке и что стало причиной его молниеносного увольнения.
Читайте также в свежей "Сути": если обещают халяву, значит жди подвоха. Есть идея переименовать улицу Трнавскую. И споров вокруг этого будет больше, чем по улице Ленина - запасаемся поп-корном. А еще "Суть" публикует самый подробный отчет о приезде в наш город высокого гостя в прямом смысле слова. Что делал у нас чудо-богатырь и 3-кратный олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин?
А также читайте в самой народной газете: верный помощник на дачах - ежедневный лунный посевной календарь, юридическая помощь.
В "Сути" по традиции - горячие новости, самая полная и удобная телепрограмма, сканворд, юмор и масса частных объявлений - увлекательного чтива хватит как раз на неделю.
Спрашивайте "Суть" везде, где продают газеты.







Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 570 | 1

Держись, перевозчик!