АРХИВ:

“Стыдно за город“. Балаковцы не оценили “ужасную“ муниципальную елку у Хемикомпа

“Стыдно за город“. Балаковцы не оценили “ужасную“ муниципальную елку у Хемикомпа

С явной спешкой муниципальные службы украсили город Балаково перед новогодними праздниками. На центральных улицах и оживленных магистралях появилась праздничная иллюминация, в разных частях города установили муниципальные новогодние елки. Получилось, мягко скажем, не везде.

Наша читательница поделилась с "Сутью" фотографией муниципальной елки, установленной в районе "Хемикомпа" в островной части Балаково. В комментариях шедевр муниципального благоустройства назвали "ужасным". Небрежно установленные ветки, полное отсутствие игрушек и в целом депрессивный внешний вид могут гарантировать елочке у "Хемикомпа" победу в конкурсе на худшую новогоднюю елку в губернии, если таковой решат провести.

Фотография


"Ужасная ёлка, согласна. Но с другой стороны, хоть что-то", - пишет в комментариях еще одна читательница.

Очевидно, Администрация Сергея Грачева решила, что и "такое" сойдет для сотен ребятишек, проживающих в этом густонаселенном спальном районе.

Однако, в самой Администрации Балаковского района установленная в холле елка выглядит совсем иначе. Это шикарная искусственная ель с раскидистыми ветками и богатым украшением: разнообразие игрушек дополняет красная звезда. Иллюминация, в отличие от хемикомповской "коллеги", здесь никогда не отключается. Под елочкой аккуратно сложены коробочки, стилизованные под новогодние подарки. Такое новогоднее великолепие создано исключительно для поднятия настроения подчиненных Сергея Грачева: дети в Администрации БМР - гости совсем не частые.

Описанное выше великолепно иллюстрируют отношение команды Грачева к горожанам, у которых сам собой напрашивается вопрос: Так может быть стоило поменять эти две елки местами?

Фотография

Автор: Борис Заправски
3
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
19.04.2024 9:39 | 145 | 2

Приглашаем на работу

НОВОСТИ ВЧЕРА