Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Гидроэнергетики вышли на субботник

Гидроэнергетики вышли на субботник


г. :

Персонал Филиала ОАО «РусГидро»−«Саратовская ГЭС» поддержал инициативу городской администрации о проведении месячника по благоустройству и санитарной очистке города Балаково. На протяжении трех дней сотрудники Саратовской ГЭС приводили в порядок городскую территорию – сквер от ГЭС до пожарной части №15.

В общей сложности с 19 по 21 апреля очищено от листвы и мусора более 55 тысяч м² территории, покрашены бордюры и деревья. Совместно с гидроэнергетиками работы по благоустройству проводили и сотрудники дочерних предприятий – ОАО «Электроремонт-ВКК», ОАО «Турборемонт – ВКК», ОАО «Гидроремонт – ВКК», ТОО «Монтажэнерго», а также ПЧ № 15. На городскую свалку для утилизации вывезено более 200 кубометров мусора.

- В результате усилий наших сотрудников сквер  буквально преобразился, - говорит директор Саратовской ГЭС Людмила Одинцова. – Сейчас в нем приятно прогуляться. Хотелось бы, чтобы жители близлежащих домов, которые приходят отдыхать в сквер с детьми, тоже поддерживали здесь порядок. В прошлом году в сквере на средства Совета депутатов города Балаково была оборудована яркая детская площадка. Пусть дети, которые играют на ней,  видят, что взрослые не только говорят о чистоте, но и поддерживают ее. Только так, собственным примером, я думаю, можно воспитать экологическое мировоззрение у подрастающего поколения.




#Балаково, #Актуально, #Новости
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000

Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ