15 августа,
     Куплю 1 комнатную квартиру   Куплю 1 комн. квартиру в 1 мкр на Набережной 50 лет ВЛКСМ, с балконом.   89271282503      •      Портрет по фото   Выполню портрет маслом,качественно и на век.   89377569794      •      Ремонт квартир.   Бригада отделочников выполнит весь спектр ремонтной отделочных работ.   8-937-756-97-94      •      Продам 2х к.кв. в 10 мкр-не   Квартира 51 кв.м., лоджия 6,5 метров, застеклена пластиковыми окнами, 8/9, заменяны трубы и стояки, установлены счетчики на воду, хорошая дверь в зале,кладовка, рассмотрим любую оплату.   89271259218      •      Продам   Продам:Ретро фары,передние,задние.   89271418348      •      КУПЛЮ   Куплю:(электро-хлам:эл.двигатели,э.в.м.,электронику,реле,генераторы,эл.механ.военные приборы,пускатели, эл.автоматы,приёмники,рации,стирал.машинки старые,калькуляторы СССР, эл.якоря,пма,и.тд Показать телефон Показать телефон   89271418348      •      Продам 3х к.кв. в 11 мкр-не   Квартира со вставкой,11 мкр, 3/9, 69 кв.м., хорошее состояние, пластиковые окна, ванна в кафеле, туалет в пластике, счетчики на воду, газ, трубы и стояки поменяны, балконы застеклены, заезжай и живи, рассмотрим любую оплату.   89271259218      •      Сдам комнату   Сдам комнату Шевченко 101, 13 к.метров, мебель, холодильник, телевизор, кухня и туалет на две семьи, сосед положительный, служитель Церкви, оплата 4500 1500 единоразовый платеж.   89271259218      •      Дача в приморье   Хорошая дача в замечательном месте 8 км до города. 2эт. дом, баня.Требуются частично внутренняя отделка. Все насаждения плодоносят (виноград 4 сорта, абрикосы,яблони,груша,вишня, итд) до Волги 1 мин.до охладителя 2 мин.   927-140-98-00      •      1-к кв. 4в м-н   Теплая квартира 30 кв. м. в кирпичном доме 3/5эт.Окна пластик , во двор.Счетчики на газ, свет, воду. Хорошие соседи, есть места для парковки.   927-140-98-00      •
26 марта 2018 г. 10:19

Мама может. Чудо Джой Мангано.

Миллионы домохозяек по всему миру каждый день берут в руки швабру.
Занимаются обычной домашней работой.
Но история одной такой домохозяйки заслуживает особого внимания.


В 1956 году в Нью-Йорке родилась девочка. С ранних лет она отличалась любознательностью сообразительностью, изобретательностью. Когда другие дети учились говорить, она училась делать оригами. Когда ее сверстники бежали играть на улицу, она разбирала провода и гайки. В 12 лет она пробовала переделать тостер, что бы печь в нем продукты. Тостер взорвался, домашние остались без завтрака. Работая в ветклинике, она задумала создать светящийся ошейник, что бы животные меньше погибали на дорогах в темное время суток. Но ее немного опередили. Продукт уже появился в продаже.



Шло время, девочка выросла, получила образование по управлению бизнесом, вышла замуж, родила троих детей, развелась. Ставшая матерью-одиночкой Джой Мангано что бы оплачивать счета выбивалась из сил на нескольких работах и дома. Ей 35, она одна с детьми и проблемами. Отступать некуда. Ей стоило бы запомнить день, когда ей пришла в голову мысль, о швабре выжимая которую можно не наклонятся, не мочить и не резать руки об осколки убираемого стекла, потому что с этого дня ее жизнь изменилась. Она заняла денег и стала делать пластиковые чудо - швабры. Но они не продавались. Дело не шло. Она с большим трудом уговорила руководство телемагазина демонстрировать ее рекламные ролики. Но и с такой рекламой ее швабры не пользовались успехом у покупателей. На телевидении с ней уже хотели разорвать контракт, но она с горящими глазами, со всей страстью к своему делу и шваброй в руках буквально ворвалась в телеэфир и дома домохозяек. И сама рассказала с экранов телевизоров таким же, как она женщинам, почему им нужна именно это самоотжимающаяся швабра, способная сделать уборку легче. И так убедительно продемонстрировала свой товар, что за 20 минут было продано 18 тысяч швабр. Через несколько лет не наклоняясь, она, намывала своими чудо – швабрами 10 миллионов долларов ежегодно. Она включена в список самых креативных бизнесвумен. Ей бы сбавить темп, и насладится успехом, ведь заработанных денег хватит и правнукам, но она не собирается останавливаться на достигнутом. У нее более 100 патентов на изобретения и своя компания. Она не сходит с телеэкранов и увлечена новыми проектами и новыми идеями. С ней работают ее дети, и даже ее бывший муж.



Другая женщина вряд ли захотела бы видеть мужчину, которого не было рядом, когда ей было очень тяжело, а добившаяся потрясающего коммерческого успеха в мире безжалостного капитализма влиятельная и могущественная Джой улыбаясь, просто говорит: «Мы лучшие друзья. Может, он и не был шикарным мужем, но друг из него получился хороший. К тому же, так он может чаще видеться с детьми». Чудо не в швабре, а в ней самой.


Автор: Анатолий Бельмондо
Комментарии:
Имя:

Текст сообщения: