Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
День Химика-2022. Просто любо!

День Химика-2022. Просто любо!


30 мая 2022 г. 12:32

В профессиональный праздник принято итожить прожитое.
Так вот, в самый канун Дня Химика заместитель Председателя Правительства области – министр промышленности и энергетики Андрей Архипов особо отметил:


- Химическая промышленность в Саратовской области – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей, показывающих устойчивый рост. Только в 2022 году региональные предприятия этого сектора реализовали продукцию почти на 63,3 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом эта сумма выросла в 1,5 раза», - сообщил Зампредправительства. При этом он назвал топ-5 лидеров Саратовской области по объему товарного производства, в котором однозначно лидирует Балаковский филиал АО «Апатит». Такова она, основополагающая роль предприятия в экономике региона и страны. А для каждого из нас не менее важна социальная миссия «Апатита», о которой мы исправно рассказываем со своих страниц. Вот и празднование Дня Химика вышло настолько разнообразным, насколько и запоминающимся.

Фотография



В канун грандиозной субботы случилось очень теплое событие – в Театре юного зрителя сотрудники «Апатита» и ветераны предприятия угостились по-настоящему изысканным «блюдом» - большим концертом Государственного академического Кубанского казачьего хора. И хоть коллектив этот известен на всю планету, как единственный в России профессиональный коллектив народного творчества, имеющий непрерывную преемственную историю с начала XIX века, но вы только вдумайтесь – хор был основан в 1811 году!



Впрочем, гости праздника подзаряжались позитивом уже в фойе, где были представлены фольклорные презентации наших национальных культур. Попеть и пуститься в хоровод под звуки неунывающего баяна, угоститься сладкими блинчиками и чак-чаком – все это было здесь, на входе в большой зал. А потом было 2 часа безудержного восторга. Кубанский хор – это прежде всего отточенный вокал, настоянный на народных корнях нашей многонациональной отчизны. Песен патриотических в этот вечер было немало, но они были щедро «пересыпаны» народными хитами типа «Распрягайте, хлопцы кони!» или «Ой, при лужку - при лужке». Конечно же, под такие всенародно любимые песни на месте не усидишь. И хоровод в центре зала когда с гарной дивчиной сошлись под руку директор балаковского «Апатита» Андрей Шибнев, зал принял с полным восторгом, а плясовики были одарены экспромтом огромным букетом пышущей ароматом сирени.



Цветы в этот вечер, на исходе ошеломляющего концертного шоу, было превеликое множество, но особенно тронуло зал вручение букета от совсем юной девушки полюбившемуся барабанщику, к которому, расположившегося со своей ударной установкой в в углу сцены, пришлось пробираться с большим трудом - через все микрофоны. Чем выразить восхищение народным казачьми творчеством? Конечно же восклицаниями «Любо!», что, собственно, и случилось.



Филигранно профессионально, максимально эмоционально и просто здорово!
Простите, земляки, конечно любо!

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Сергей Губанов | Рубрика: Фосагро Балаково
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Комментарии разрешены только авторизованным пользователям VK и "Одноклассники"

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ