Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Как наша СуперЛиза вошла дважды в одну ТВ-реку

Как наша СуперЛиза вошла дважды в одну ТВ-реку


1 ноября 2021 г. 9:02

Балаково — удивительно богатый на таланты город, зажегший на небосводе отечественной эстрады ни одну звезду. Что особо радует, с каждым годом появляются все новые и новые имена, а эта осень стала по-настоящему звездной для Лизы Седловой — участницы и финалистки проекта «Ты-Супер!» на телеканале НТВ.

И вот сейчас - в апогее своей известности на всю страну, Лиза пришла к нам в гости, чтоб от первого лица рассказать о своей удивительной истории.

В популярный телепроект Лиза Седлова пришла с трогательной личной историей. Ее родители расстались, когда девочке было всего 4 года. Мама уехала в Москву, а отец стал «жить своей жизнью» и лишь иногда пишет дочери в соцсетях. С тех пор Елизавета живет с бабушкой и дедушкой, которые души не чают во внучке. Девочка закончила школу № 2 нашего города и поступила в Колледж искусств, потому что мечтой всей ее жизни были занятия профессиональным вокалом. Так она попала к преподавателю студии «Арго» Анаит Хачатрян.

- Она зашла на прослушивание в тот момент, когда группа уже была заполнена, - вспоминает Анаит, пришедшая к нам в гости вместе с Лизой, - но девочка была столь убедительна, что мне пришлось поломать голову, как сделать ее своей ученицей.

Фотография



Этой весной Анаит Грайровна предложила Лизе подать заявку на Ты-Супер. Записали несколько песен, небольшой рассказ о себе и отправили заявку на популярный проект, набиравший участников в свой 5-й сезон. Среди нескольких тысяч претендентов организаторы выбрали 200 для онлайн-прослушивания, в число которых вошла наша Лиза.

- Нам дали 8 песен, которые нужно было выучить и исполнить за 7 дней. Большинство из них на английском. Слава богну, что сам язык не является для меня барьером, но все равно это было невероятно сложно! Но я прошла отбор и меня пригласили в Москву, - рассказывает Лиза.

Так девочка из Балаково попала в число 50-ти участников 5-го сезона телепроекта. Дальше начались тяжелые будни: нескончаемые репетиций, работа с хореографами, педагогами по вокалу и сценическому поведению. Лиза готовила свою первую песню “Rise Up”, которую блистательно исполнила на своем первом телеэфире.

Фотография



На сцене меня переполняли чувства. Я не замечала ничего: я не смотрела на жюри, не видела камер и света в студии. Я думала лишь о песне, как передать свое настроение людям. Возможно, я сделала это не достаточно хорошо, закрылась в себе. Не смогла до конца передать свои эмоции зрителям.

После выступления Игорь Крутой сказал очень теплые слова в адрес нашей Лизы и даже пожелал, чтобы девочка из Балаково продолжила свой путь на проекте. Но желаний мэтра отечественной эстрады оказалось недостаточно - жюри не пропустило Лизу в следующий тур.

- Я еще до выступления сказала Лизе: участие на таком проекте даже в одном эфире — уже большая честь, - рассказывает Анаит Грайровна, - Результат может быть непредсказуем. Очень много критериев для выбора тех, кто идет по проекту дальше. Есть режиссерская задумка, продюсерская идея, есть вкусы звезд. Надо быть готовым ко всему.

После неудачи Лиза показала удивительную эмоциональную твердость. Наша землячка вместо переживаний отправилась с друзьями кататься по столице на электросамокатах, а потом уехала в родной Балаково к любимой бабушке с дедушкой, вернулась к обучению и к привычной жизни.

Но фортуна вновь повернулась лицом к талантливой студентке Колледжа искусств. Продолжение истории Лизы еще более трогательное, чем начало. Спустя недели после памятного эфира на НТВ звездочка из Балаково убирала листву на субботнике («Если быть точнее, на речке у Заречки», - каламбурит Лиза). В этот момент зазвонил ее телефон. Это был продюсер НТВ: «Мы возвращаем тебя на проект!». Как объяснились воворемя исправившиеся продюсеры, в честь 5-го, юбилейного сезона они решили вернуть 5 выбывших участников проекта... А может поняли, что конкурс сильно поблек без нашей талантливой девушки? Но от такой вести ответственная Лиза не только не бросила субботник, но и успела дать вечерний концерт в Дворце культуры, а после вновь отправилась в Москву. Ее ждал еще один звездный час.

Возвращение Лизы на проект стало просто фееричным. Лиза исполнила песню Лайонела Ричи “Hello”. Да исполнила так, что все члены жюри нажали на зеленую кнопку. Особые эмоции Лиза вызвала у солистки «Ночных снайперов» Дианы Арбениной, которая назвала это выступление лучшим за передачу и сказала девочке заветные слова: «Ты — супер!». Лиза попал в финал проекта. Откроем маленький секрет: финал уже отснят и выйдет на экраны на этой неделе. Лиза в Анаит конечно знают, чем кончилось дело. Но по условиям контракта Лиза не имеет права разглашать какие-либо подробности и результаты. Значит с удовольствием вернемся к теме снова.

Фотография



Свою удивительную историю восхождения на большую сцену Лиза вместе с педагогом:

Анаит Хачатрян рассказала в студии редакции газеты «Суть» в ходе большого интервью. Оно вышло легким и веселым – так много, поверьте, мы еще не смеялись – такова энергетика 17-летней Лизы. Само интервью вы можете посмотреть, перейдя по QR-коду. Наша эстрадная звездочка поделилась своими планами:

- В первую очередь я хочу доучиться в колледже. А еще я мечтаю писать свои стихи и музыку, чтобы исполнять песни собственного сочинения. У меня все для этого есть, кроме времени, - смеется Лиза, - а что дальше? Я не люблю планировать на долгосрочную перспективу.

А еще, если позволят пандемийные жестокие Боги, балаковцы смогут увидеть на сцене Лизу Седлову в середине декабре этого года. Над совместным концертом финалистки проекта «Ты-супер!» и а капелла - коллектива «Ритм Х» уже сейчас работает Анаит Хачатрян.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Борис Заправски | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ