Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Нулевая грудь. Кайфуйте от себя!

Нулевая грудь. Кайфуйте от себя!


6 сентября 9:41

Каково жить с грудью, которую принято считать чрезмерной? Откровения на эту тему "Суть" уже публиковала. Вскоре появился отзыв на противоположную тему. Вот что из этого получилось.

Мысль о шопинге приводит в бешенство?

Особое негодование вызывает поход в магазин нижнего белья, когда продавец предлагает лифчики с различными объемами чашек, не предполагая, что все настолько плохо?.. А как насчет подруг, которые жалуются на свою маленькую грудь, а для вас она идеальна, так как своя плоская? Знакомо? Тогда эта статья о вас. Точнее, о нас.

Личный опыт

Я «счастливая» (так и не определилась, нужны здесь кавычки или нет, но на всякий случай поставлю) обладательница нулевого размера. Зато с чувством юмора все отлично! Шуточки о «пустом месте» стали для меня обыденностью. Люблю, так сказать, себя и других стебануть. Сарказм как стиль жизни, как выработавшийся иммунитет против негатива (обычно со стороны пышногрудых женщин). В какой-то степени мне проще общаться с парнями: мало кто из девушек понимает подобный юмор. В компании противоположного пола я своя в доску: меня умело подкалывают, в свою очередь я делаю то же самое. Я не только не обижусь, но еще и похвалю собеседника за остроумие. Без перебора, конечно, шутки шуткам рознь.

Отсутствием внимания со стороны мужского пола, как вы понимаете, я никогда не страдала. Как показывает практика, пышная или едва заметная грудь – это не так важно в глазах мужчины. Все дело во внешности в целом, в умении себя преподнести и, конечно, в обаянии. К тому же вкусы у всех представителей сильного пола разные. Работайте над своей внешностью и внутренним миром, и тогда, имея любую внешность, можно быть интересной, красивой и востребованной. Все еще сомневаетесь?

Звездные примеры

- Кира Найтли. У актрисы не просто нулевой размер груди, а еще и явная асимметрия (одна грудь больше другой). Подобная особенность не мешает Кире ни в работе, ни в личной жизни: она постоянно снимается в новых фильмах, замужем и вот-вот станет матерью во второй раз. Имея очень маленькую грудь, английская красотка не просто лишена комплексов, а еще и участвует в обнаженных фотосессиях! «Я не против сниматься топлес, там все равно не на что смотреть», – смеется Найтли. Учитесь!

- Мила Йовович. Актриса русского происхождения также не стесняется своих форм. Напротив, на своей страничке в Instagram Мила выкладывает фотографии, на которых ее грудь выглядит совершенно плоской. Тем самым она побуждает людей принимать себя такими, какие они есть. И да, Йовович никогда не была обделена вниманием мужчин! Про карьеру и вовсе говорить не стоит: график съемок актрисы расписан на несколько лет вперед.

- Кейт Миддлтон. Представительница королевской семьи, супруга герцога Уильяма Кембриджского, Кейт Миддлтон также не может похвастаться пышным бюстом. Однако назвать ее некрасивой язык не поворачивается: утонченность и грация герцогини делают свое дело. Кейт носит лифчики с пуш-ап эффектом, но при этом не стесняется выйти в свет и с естественными размерами. Не зря же маленькая грудь всегда считалась признаком аристократизма!
Эти прекрасные женщины разрушают стереотипы красоты, навязанные извне. Они превратили редкие особенности в свои «визитные карточки»! Почему бы и нам не поступить так же?

Минусы нулевого размера груди

- Очень сложно подобрать одежду. Ведь она шьется с учетом присутствия объема в груди, а в нашем случае его нет! И даже пуш-ап не спасает. Вот и получается, если примеряешь свой размер – велико в груди. Чтобы на месте бюста ничего не висело, берешь вещь на размер меньше, но еле-еле в нее протискиваешься, потому что она мала. Одни лишь футболки не вызывают нареканий, но ведь так хочется быть женственной… Подобрать платье и вовсе практически нереально, в особенности в сочетании с массивными бедрами (об этом следующий пункт).
Непропорциональная фигура. Если вы обладательница хрупкого верха и массивного низа, то не понаслышке знаете, о чем речь. Существует три варианта решения этой проблемы: стать худышкой (чем вы полнее, тем больше разница между грудью и бедрами), добавить «недостающее» у пластического хирурга или же принять себя такой, какая вы есть.

- Зимой и летом – пуш-ап. Для того чтобы фигура смотрелась более-менее гармонично, нам приходится носить лифчики пуш-ап. Нулевая грудь может быть красивой, но в одежде этого не видно, поэтому «накладная грудь» – неотъемлемая часть нашей повседневности. Как же хочется выйти из дома без нее! Но позволить себе такую роскошь могут только лишенные комплексов особы, не боящиеся прослыть «гладильной доской». Понимаете, почему в нашем случае так важно чувство юмора?

- Ваш лифчик – как стакан пессимиста: наполовину пуст. Без комментариев.

Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Плюсов много!

- Фигура выглядит более хрупко и утонченно. Грудь по большей части состоит из жировой ткани, поэтому имеется прямая связь между весом тела и ее размером. Скорее всего, вы стройная и подтянутая, а значит не можете не привлекать внимание мужчин!

- Выглядите моложе. Большая грудь добавляет возраста – нам это не грозит! С маленькой грудью женщины выглядят на много лет моложе своих сверстниц, имеющих пышные формы.

- Грудь с течением времени не обвиснет. Когда формы достают до пупка – хорошего мало. В случае с маленькой грудью такого не произойдет ни после кормления ребенка, ни в процессе старения.

- Вы можете позволить себе глубокое декольте. В то время как на обладательницах пышного бюста подобное смотрится вульгарно, на женщинах с маленькой грудью такая вещь будет смотреться очень эстетично.

- Нет ощущения тяжести, потливости, вы знаете, что многие женщины с большой грудью воспринимают ее как наказание? Вы можете с легкостью заниматься спортом, спать на животе. Также вы никогда не узнаете, что такое боль в спине, только легкость!

- Принты на одежде не искажаются. Обтягивающие футболки с изображениями персонажей выглядят на большой груди нелепо и некрасиво, так как растягиваются и искажаются. В нашем случае такого не произойдет. Мелочь, а приятно!

- Мужчины смотрят вам в глаза. Кокетство и флирт – неотъемлемая часть женской сущности, но при серьезном разговоре нам хочется быть услышанными. Обладательницы скромного бюста понимают, что их ценят не за декольте, а значит мужчины замечают красоту не только в их внешности, но и во внутреннем мире.

Очевидно, что плюсов больше, чем минусов. Немудрено, что многие наши недостатки надуманны.

Любовь к себе начинается с принятия своего тела, но как это сделать?

1. Самоирония. К сожалению, в мире не так много людей, которые могут посмеяться над собой. Старайтесь относиться к себе проще – люди любят уверенных. Но и не стоит увлекаться, иначе это будет похоже не на шутку, а на унижение самой себя.

2. Умейте отличать злые насмешки от добрых шуток. Если оскорбления под видом шутки исходят из уст друзей, советую прекратить с ними общение. Помните: это не норма. Настоящие друзья укрепляют вашу веру в себя и свою привлекательность, а не подрывают ее.

3. Поймите, что у всех есть недостатки. Почему вы не думаете, к примеру, о своем красивом лице, длинных ногах, изящных пальцах рук? Некоторые люди мечтают о том, что есть у вас. Найдите свои достоинства, уверена, их много.

4. Позволяйте себе выходить из дома без лифчика. Почему вы должны стесняться других людей и пытаться быть идеальной? Данный способ не только дает безграничное ощущение свободы, но и позволяет избавиться от навязанных комплексов. Вы научитесь не обращать внимание на негативные комментарии в свой адрес, а самооценка заметно возрастет. Для окружения ваши истинные размеры не станут шоком: люди и так догадываются, что прячется за вашим пуш-апом, поэтому расслабьтесь и кайфуйте от себя! Тогда и другие начнут кайфовать от вас.

Как видите, наличие большой груди – это приятный бонус, но вовсе не самое главное. Конечно, можно прибегнуть к услугам пластического хирурга, и это абсолютно нормально (я за индивидуальность, но в таких случаях считаю допустимым). Однако хорошо подумайте, перед тем как лечь под нож хирурга: возможно, это будете уже не вы.

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Газета Суть. Елена Безбрежная | Рубрика: Женская территория
КОММЕНТАРИИ
аватар 6 сентября 10:20
Гость (Анонимно)Цитировать
Не знаю кто скрывается под явно вымышленной фамилией Безбрежная, но знаю точно, мозг отсутствует у неё напрочь! Напиши про мужской половой орган, про его размеры...
аватар 6 сентября 10:55
Гость (Анонимно)Цитировать
Губанову нулевочка не грозит, у него-то явно пятый!
аватар 6 сентября 11:39
Гость (Анонимно)Цитировать
девушки не комплексуйте по поводу нулевого размера, это даже лучше чем десятый. Мнение мужчины
аватар 6 сентября 11:54
Гость (Анонимно)Цитировать
губанов обними безбрежную
аватар 6 сентября 12:31
Гость (Анонимно)Цитировать
6 сентября 11:39 Гость (Анонимно), Вы писали: девушки не комплексуйте по поводу нулевого размера, это даже лучше чем десятый. Мнение мужчины
не понимаеш братиш ты в сиськах ничего. 10 размер самое то. На одну лег другой накрылся:)))
аватар 6 сентября 13:06
Гость (Анонимно)Цитировать
нулЁвый лучше, чем б/у
аватар 6 сентября 14:53
Гость (Анонимно)Цитировать
6 сентября 10:20, ты чем-то озабочен, вьюнош ? Измерь у себя, если есть что мерить.
аватар 6 сентября 17:28
Гость (Анонимно)Цитировать
ЛюдМила Ивановна Йовович - русский 5й элемент )))
аватар 6 сентября 19:28
Гость (Анонимно)Цитировать
В компании противоположного пола я своя в доску -доска? Текст написан прям как психотерапевт писал. Одного невидно, что не в сиськах счастье.
аватар 6 сентября 20:02
Гость (Анонимно)Цитировать
Все скопировано с интернета, не удивлюсь что даже из одного источника. Они же писать не умеют.
аватар 6 сентября 22:21
Гость (Анонимно)Цитировать
у моего мужа нулевка в трусах это очень раздражает а у любовника просто огромный а это уже приятная боль
аватар 7 сентября 8:49
Гость (Анонимно)Цитировать
Суть от публикации сплетен и поливания грязью перешла на обсуждение особенностей женского бюста... Дальше что будет? Статьи о том, как спариваются комары и богомолы?
аватар 7 сентября 11:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Жаль они о себе компромата не пишут!((, а то я думаю много просмотров набрала бы исповедь Губанова на тему «как я стал таким мерзким».
аватар 7 сентября 14:01
Гость (Анонимно)Цитировать
7 сентября 11:35 Гость (Анонимно), Вы писали: Жаль они о себе компромата не пишут!((, а то я думаю много просмотров набрала бы исповедь Губанова на тему «как я стал таким мерзким».
Там бы на уголовное дело набралось, причем ни на одно.
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
18 сентября 12:27 204 8
Дуэль за наши с вами кошельки. Как УК Содружество сражается с тепловиками-монополистами
18 сентября 11:50 211 6
Чем снова пахнет? Глава города - о том, как обезвредить вонючий смог в Балакове
18 сентября 11:18 158 9
Сами мы не месные, грамошности не абучены!
17 сентября 15:49 2.5K 4
ТЕСТ: Кино викторина для истинных поклонников советских фильмов
17 сентября 14:59 24.6K 13
Не могу сказать прощай Сергею Варчуку
17 сентября 11:50 200 0
Город нашей памяти. Две музейные находки
16 сентября 17:29 176 0
Зарядились атомными батарейками
16 сентября 17:23 270 13
Происхождения запаха. Эпизод второй
16 сентября 12:01 167 2
Огонь на АЭС не пройдёт!
16 сентября 10:55 222 3
Кадастр в торгово-промышленной палате. Тема достаточно острая
16 сентября 9:50 441 7
Коммунизм в плавках. Пикантные записки с острова Пустынный
16 сентября 9:38 99 0
Материнский капитал и первоначальный взнос по ипотеке
13 сентября 15:11 197 0
Каждое слово Жванецкого имеет свой вкус
13 сентября 15:04 698 13
Что стоят билеты в аэропорте Гагарин
13 сентября 10:23 451 3
Ипотека под 6% - возможно ли такое?
12 сентября 9:51 745 15
Алла Семенова: Если ваши мужья живут на разных континентах
11 сентября 16:31 830 17
На что спорим? Роман Ирисов - о перекосах в медицине
11 сентября 15:35 15.9K 12
ТЕСТ: Сумеете ли вы “опознать“ любимых актёров по фото-фрагментам?
11 сентября 15:13 507 0
Хочешь проверить счетчик, смотри не прогадай!
11 сентября 12:04 370 10
Юрий Дудь - о полицейском произволе и фальсификациях на выборах
11 сентября 10:34 215 1
Шагнули во второй десяток. Apple презентовала три новых iPhone
10 сентября 12:00 372 0
Обновленная Доска Почета. Усилия коллектива балаковского Апатита оценены по достоинству
10 сентября 11:29 338 10
Позовите Вия!
10 сентября 10:09 378 0
Можно ли покупать жилье у родственников на средства материнского капитала?
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваша оценка прошедшему Дню города?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ