Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Не везло с Водоканалом, повезет в спорте!

Не везло с Водоканалом, повезет в спорте!


5 января 2022 г. 11:02

В эпоху интернета очень сложно оставаться незамеченным. Когда тебя назначают на руководящую должность (пусть даже не самую значимую) и ты становишься публично фигурой, то следует быть готовым к тому, что твое прошлое будут рассматривать под микроскопом. И уж будь уверен, что-то да нароют.

Вот и в отношении новоиспеченного начальника отдела по спорту, физической культуре, молодёжной политике и туризму Татьяны Бережной, которая привлекла к себе внимание балаковцев самим фактом своего назначения на эту должность, интернет хранит немало интересного.

Татьяна Юрьевна, как оказалось, человек чрезвычайно принципиальный и пыталась в свое время отстоять свое честное имя в суде, подав сразу три иска на «Балаково-Водоканал», где она с 2017 года трудилась начальником Управления по работе с абонентами. По мнению Бережной, руководство «Водоканала» отнеслось к ней предвзято, несправедливо наложило на нее дисциплинарные взыскания и лишило ее премии в марте и апреле 2019 года. Причиненный ей моральный ущерб Татьяна Юрьевна оценила в общей сложности в 200 тысяч рублей. От действий начальства Татьяна Бережная испытала сильный стресс, страдала депрессией и бессонницей.

Какая черная кошка пробежала между тогдашним директором организации и Татьяной Бережной, мы точно не знаем, но материалы судебных разбирательств, выложенные в открытом доступе, красноречиво говорят сами за себя. В феврале 2019 года в вверенных Бережной отделах прошла проверка, которая выявила массу нарушений. Здесь и незаконное не начисление платы за водоотведение, и перерасчет платы за оказанные услуги, и нарушения при вводе в эксплуатацию счетчиков, и много чего еще. В материалах суда говорится, также, что от ее подчиненных были многочисленные жалобы на работу Бережной.

Второе дисциплинарное взыскание было наложено на Татьяну Юрьевну за ее отсутствие без уважительных причин на рабочем месте 1 апреля 2019 года. Третье — за неисполнение поручения руководителя, своих должностных обязанностей и нарушение Кодекса этики и служебного поведения работников МУП «Балаково-Водоканал». Всплыл, например, случай установки Бережной на рабочий ноутбук программного обеспечения и отказ возвращать этот ноутбук работодателю.

Изучив материалы по всем трем дисциплинарным взысканиям и допросив ряд свидетелей, суд пришел к выводу, что претензии Бережной к «Водоканалу» несостоятельны, что наложенные на нее дисциплинарные взыскания имели под собой реальные основания. Татьяна Юрьевна попыталась оспорить решение Балаковского районного суда и подала апелляцию в Саратовский областной суд, но ее жалобу не удовлетворили, оставив решение суда первой инстанции без изменения. Однако наша героиня, видимо, женщина не робкого десятка, подает кассационную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Первого кассационного суда, но и тут проигрывает. То есть и в третий раз ее попытка доказать свою кристальную честность потерпело полное фиаско.

Понятно, что после судебных разбирательств будущее Татьяны Юрьевны в стенах «Водоканала» было, как говорят в таких случаях, предрешено, и она оттуда вскоре ушла. Впрочем, поговаривают, что и из правоохранительных органов, где Бережная работала дознавателем, она ушла тоже не без скандала. Также пыталась восстановиться через суд, но безрезультатно.

Возможно, мы не знаем, что Татьяна Юрьевна профессионал своего дела, опытный менеджер и юрист, а на прежних местах работы ей просто не везло? Быть может, на новой должности она раскроется во всей своей красе. Должна же у человека начаться когда-нибудь светлая полоса. Тем более, судиться с новым работодателем (главой района Сергеем Грачевым), хорошо знакомым с ее мужем, Татьяна Юрьевна вряд ли собирается. По крайней мере сейчас - при не понятым никем из мира спорта и молодежи назначением.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Андрей Будякин | Рубрика: История успеха
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
17 февраля 15:02 739 0
После публикаций Сути члены ОПы разглядели гигантскую свалку под мостом Победы
12 января 15:32 1.3K 0
Ирина Кондрашова: Главное не стоять на месте - строить, создавать и развивать
5 января 11:02 1.9K 0
Не везло с Водоканалом, повезет в спорте!
8 декабря 16:38 4.2K 0
Суть вскрыла кубышку: часть 3. Уникальные фотографии Балаково, которые вы не найдете в интернете
4 марта 13:46 1.1K 0
О юной “Сути“, легендарном “Спартаке“ и прухе Александра Балукова. Неожиданные откровения 20 лет спустя
31 декабря 13:54 1.6K 0
Главной новогодней песне страны - 20 лет. Ну, или чуть больше
28 февраля 12:47 1.6K 0
Формула Анатолия Вассермана. Гений = 1% вдохновения + 99% потения
28 февраля 14:28 973 0
Дамоклов меч онлайн-ККТ: Очередное наступление на теневой бизнес или зачистка мелких ИПшников?
17 февраля 15:40 1.6K 0
Сергей ШАМИН: «Успехом своей фирмы я обязан в первую очередь семье». Фото
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ