Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Голос “Турбины“ Александр Злобин: Гонкой с “Востоком“ оказались довольны ВСЕ!

Голос “Турбины“ Александр Злобин: Гонкой с “Востоком“ оказались довольны ВСЕ!


3 июня 2022 г. 10:18

Голос "Турбины" Александр Злобин поделился с читателями "Сути" своей точкой зрения на вчерашние события гонки "Турбина" - "Восток". Напомним, битва в Балаково вышла по-настоящему славной, хотя хозяева трека и уступили фаворитам сезона со счетом 40:50.
Слово нашему постоянному эксперту:


"Вначале хотелось бы отметить тот факт, что несмотря на проигрыш балаковцев, вчерашней гонкой между Востоком и Турбиной остались довольны практически ВСЕ!!! Не было буквально ни одного человека, кто пожалел бы о том, что вчера пришёл на стадион "Труд". И даже не важно за какую из команд эти люди болели! Первая серия прошла может и немного нервно, но по счёту всё было очень неплохо для Турбины, но затем, юниорское звено Востока стало потихоньку переигрывать Кайбушева и Бердышева. Кайбушев выступал после довольно серьёзного падения в Тольятти двумя днями ранее на первом этапе КПРЮ и несмотря на усилия медиков, боль ощущал довольно сильно. Но, согласитесь, именно он подарил нам всем вчера несколько просто незабываемых моментов!!! Тут как говорится снимаем шляпу. Взрослые составы были в общем-то равны, за исключением конечно Григория Лагуты, который несомненно усилил Восток и позволил тренеру Игорю Столярову чувствовать себя очень спокойно и уверенно. Бородулин, Чалов, Кулаков не просто навязали серьёзную борьбу на треке Логачёву, Кариону и Павлу Лагуте, но и выиграли сразу несколько противостояний в довольно красивом стиле! Обгонов было действительно много, а зрители по-настоящему аплодировали каждому из них. Ничья в юниорском восьмом заезде, усилиями Александра Кайбушева вроде бы выровняла шансы на победу, но Восток снова выпускает Григория Лагуту и...
2:4 в девятом заезде потихоньку выводят гостей в лидеры матча с комфортным для себя отрывом. Турбина сделала всё возможное и может невозможное чтобы убрать разницу в счёте, но соперник этого сделать не позволил. Много вопросов было по Андрею Кудряшову, но тут я сразу пояснил, что он находится на запасном номере, а это означает, что его выездами на трек "рулит" исключительно главный тренер команды. Получается, что Валерий Дмитриевич Гордеев посчитал, что взрослые Турбины справляются со своими задачами и в заменах никто из них не нуждается.



Ну и в заключении, хотелось бы констатировать, что с таким составом Приморцев, на данный момент не сможет справиться ни одна команда КЧР и Восток на самом деле имеет самый ровны и сбалансированный состав в сезоне 2022. Но бороться с ними вполне можно , что вчера и показала Турбина получив заслуженные овации преданных болельщиков и многочисленных гостей нашего города из многих уголков нашей необъятной Родины! А один из болельщиков Востока, который первый раз был в Балаково, написал в соцсетях что никогда больше не скажет ни одного плохого слова в адрес Турбины, стадиона Труд и всех-всех балаковцев! Настолько он был сражён той атмосферой, которая царила вчера на этом по-настоящему напряженном, драматичном и великолепном матче! Но матче, за которые мы и любим этот динамичный и красивый вид спорта!".



"Турбина" (Балаково) - 40
9. Бородулин Владимир (3, 1, 2, 2, 2, 2) - 12
10. Лейман Кирилл (-, -, -, -, -, 0) - 0
11. Кулаков Виктор (2, 2, 3, 2, 1, 0) - 10
12. Бердышев Александр (1, 0, 0, 0, 0) -1
13. Чалов Илья (3, 1, 0, 3, 2, 2) - 11
14. Кайбушев Александр (СХ, 1, 0, 3, 1, 1) - 6
15. Кудряшов Андрей - НС

"Восток" (Владивосток) - 50
1. Лагута Павел (2, -, 2, 1, 0, 1) - 6
2. Башмаков Денис (0, 0, 1, 1, 0, - ) - 2
3. Логачев Сергей (2, СХ, 2, 3, 3, 3) - 13
4. Коровко Никита- НС
5. Карион Марк (1, 3, 1, 1, 0) - 6
6. Котляр Виталий (3, 1, 3, 2, 2, 3) - 14
7. Лагута Григорий (3, 3, 3) - 9

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Сергей Стерх | Рубрика: Спорт
КОММЕНТАРИИ
аватар 3 июня 11:14
Гость (Анонимно)Цитировать
Прав Александр, по взрослым 34-33, а вот юниоры у Востока явно результативнее едут.
аватар 3 июня 13:32
Гость (Анонимно)Цитировать
Браво всем гонщикам Невероятное удовольствие получили от красивой гонки
аватар 29 июня 0:35
Гость (Анонимно)Цитировать
3 июня 11:14 Гость (Анонимно), Вы писали: Прав Александр, по взрослым 34-33, а вот юниоры у Востока явно результативнее едут.

Прибавь еще 9 очков Гриши и все резко меняется) Восток дает накат молодым и особо не напрягается) Гриша выехал только 3 раза..
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ