АРХИВ:

Паркуюсь, где хочу! Автохам на Нексии припарковался на траве

Паркуюсь, где хочу! Автохам на Нексии припарковался на траве

Наша постоянная рубрика "Паркуюсь, где хочу!" пополнилась очередным случаем нарушения правил парковки. На этот раз бдительные читатели сообщают о нехорошем поступке неизвестного водителя Daewoo Nexia.

Водитель транспортного средства нарушил правила парковки и оставил свой автомобиль прямо на траве у дома 10 по улице Степная города Балаково. Очевидцы недоумевают: зачем автохам полез на зеленую зону, когда рядом есть места для парковки у жилых домов, а через дорогу от двора аж 2 платные стоянки? Отвечать на эти вопросы нарушитель будет на Административной комиссии, ведь за нарушением должно следовать неминуемое наказание. Ибо только так в Балаково искорениться транспортный эгоизм.

А мы напоминаем, что в данном случае на лицо нарушение Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" - парковка на зеленых зонах. Штраф за парковку для граждан составляет от 2 до 4 тысяч, для должностных лиц от 10 до 30 тысяч, для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей. За повторное нарушение для граждан в течение одного года - от 4 до 5 тысяч, для должностных лиц от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц от 100 до 200 тысяч рублей. Стоит обратить внимание, что первые правонарушители получат предупреждение. Только при повторном нарушении будет выписан реальный штраф.

Фотография

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА