АРХИВ:

Паркуюсь, как хочу. Членовозы Администрации перегородили проход пешеходам

Паркуюсь, как хочу. Членовозы Администрации перегородили проход пешеходам

Без преувеличения вопиющий случай сегодня зафиксирован нами у Администрации Балаковского муниципального района. Служебный транспорт, перевозящий первых лиц Трнавской, 12, наглухо перекрыл проезд и проход к зданию органа местного самоуправления.

Обалдевшим от такой наглости автомобилистам приходится объезжать участок прилегающей к зданию дороги, а пешеходы, едва ли не шоркая о борт членовоза, проходят неожиданное препятствие с изумлением.

На лицо нарушение правил стоянки автомобилей (между первой и второй фотографией разница более 15 минут). Если данный участок является дорогой, то ставить авто на встречной полосе ни в коем случае нельзя. Если же это пешеходный тротуар, то какого, простите, лешего здесь вообще делают автомобили?

Объяснение чиновничьему хамству простое. В палящий зной высокопоставленные руководители нашего района предпочитают сесть в прохладный автомобиль, потому членовоз ставится в тенёчек. О том, что хамская парковка станет непреодолимой преградой для мам с колясками и лиц с ограниченными возможностями, власть, увы, не думает. Обходите, граждане, по проезжей части. При этом, на парковке перед Администрацией полно свободных мест!

Такие поступки никак не красят представителей балаковской власти.

Фотография

Автор: Редакция
19
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 557 | 1

Держись, перевозчик!