АРХИВ:

Паркуюсь, как могу. Особенности национальной парковки с прицепом

Паркуюсь, как могу. Особенности национальной парковки с прицепом

Нашу рубрику "Паркуюсь, где хочу" пора переименовывать в "Паркуюсь, как могу и умею". Сегодня около редакции нашей газеты можно было наблюдать необычный способ парковки отечественного легкового автомобиля с прицепом.

Разумеется, прикрепленный к машине прицеп значительно увеличивает площадь транспортного средства. Но стоит ли в таком случае загонять прицеп на зеленую зону и даже тротуар? И почему бы просто не отцепить прицеп и поставить авто рядом, не нарушая действующего законодательства? Как много вопросов и так мало ответов!

А мы напоминаем, что в данном случае на лицо нарушение Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" - парковка на зеленых зонах. Штраф за парковку для граждан составляет от 2 до 4 тысяч, для должностных лиц от 10 до 30 тысяч, для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей. За повторное нарушение для граждан в течение одного года - от 4 до 5 тысяч, для должностных лиц от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц от 100 до 200 тысяч рублей. Стоит обратить внимание, что первые правонарушители получат предупреждение. Только при повторном нарушении будет выписан реальный штраф.

Фотография

Автор: Редакция
0
Нравится
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ВЧЕРА
22.05.2024 12:06 | 577 | 1

Держись, перевозчик!