Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
“Оркестр Трех Городов“ задал всем юбилейного джаза!

“Оркестр Трех Городов“ задал всем юбилейного джаза!


5 апреля 2021 г. 16:02

В минувшее воскресенье, 4 апреля, в Центре искусств отгремел фанфарами большой концерт эстрадного оркестра под управлением Александра Пахомова.
Эта почти двухчасовая концертная программа стала во многом сюрпризом для зрителей.
Сюрпризом в стиле jazz.


Дело в том, что запланирован концерт был еще в то время, когда ограничения массовых мероприятий только-только снимали, и за время карантина многое ускользнуло от внимания артистов. Но все-таки зрителям удалось поздравить эстрадный оркестр с их юбилеем – в марте 2021 года они отметили 25-летие коллектива. Этот юбилей не остался незамеченным и у администрации – с трогательной поздравительной речью выступил начальник отдела по культуре администрации БМР В.В. Дерябин. Раньше на юбилейных концертах филармонических коллективов было принято знакомится поближе с участниками ансамблей. В этот вечер организаторы решили эту традицию продолжить и,по мере выступления разных инструментальных солистов, знакомили с отдельными секциями оркестра. Таким образом, абсолютно каждый артист, усердно рубящийся в концерте, получил свою собственную порцию признания. Несомненно, украшением любого инструментального коллектива являются его солисты-вокалисты. Так в концерте приняли участие Крина Хачатурян и Александр Ступников. Они прошли с этим коллективом долгий путь развития и надежно укрепили свою достойную позицию в нем.


Не упустил возможность еще раз выступить с оркестром и полюбившийся всем аккордеонист Владимир Колобов. Его выступления пришлись по вкусу зрителям, да и сами оркестранты приняли его в свою большую семью, как родного. Множество теплых слов звучало в этот вечер со сцены в адрес участников концерта, но ведущая Талита Сиропова отметила огромный вклад в жизнь эстрадного оркестра самих зрителей и особых поклонников этого большого коллектива. Еще одним интересным моментом программы стало присвоение эстрадному оркестру своего имени. Сложно поверить, что все 25 лет этот коллектив обходился без названия. Но эта несправедливость была наконец исправлена, и теперь на афишах города зрители будут замечать новое название «ThreeTownsBand» (или «Оркестр Трех Городов»).
Для тех, кому интересно, почему названия именно такое в новом сезоне состоится большой юбилейный концерт, на который эстрадный оркестр приглашает всех жителей и гостей города. Не откажите себе в удовольствии побывать на их концерте. Джазовое настроение вам будет гарантировано!

Фотографии:





#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Михаил Рощин | Рубрика: Культура
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ