АРХИВ:

Наш земляк вместо секс-гастролей получил дыру в кармане

Наш земляк вместо секс-гастролей получил дыру в кармане
woman.rambler.ru

По частоте попаданий наших с вами земляков в лапы мошенников уверенное третье место после "заведите встречный счет" и "мы попали в ДТП" занимают дела сексуально-похотливые.
В день святого Валентина полиция Воронежской области рассказала о половой неустроенности молодого жителя Саратовской области.


Его развел 24-летний житель села Знаменка Тамбовской области, который создал сайт, на котором разместил перечень услуг сферы досуга. Чтобы привлечь внимание клиентов, установил цены ниже рыночных. И вот по указанному на сайте номеру телефона поступил звонок от 18-летнего жителя Саратовской области. Он приехал в столицу Черноземья за 100 верст к другу поразвлечься в день студента. Равлечься придумал с помощью страстной платной любви. Сельчанин, обладающий умением изменять голос, постарался, чтобы звонивший услышал на другом конце провода приятный женский голос.
В процессе телефонного разговора стороны обсудили порядок предоставления услуги, пикантные заводящие нюансы и оплату этих самых нюансов. Клиенту требовалось перевести 50-процентную предоплату. Сельчанин поошел еще дальше, перезвонил юноше, при этом снова изменив голос, и сообщил изнывающему от похоти лоху, что ему необходимо внести страховой платеж. Клиент, не задумываясь, выполнил и это условие. Следующий звонок не заставил себя ждать, молодому человеку пояснили, что платеж не прошел, а счета заблокировались. В связи с этим ему необходимо повторить операцию. Звонивший сослался на ошибки клиента, совершенные во время перевода денежных средств, и снова попросил продублировать действия по оплате.
Затем - о боги перевоплощения! - парню снова позвонили, только на этот раз из трубки доносился грубый мужской бас. Он начал давить на то, что своими действиями саратовец обвалил Интернет-сайт и заблокировал кассу, в связи с этим ему необходимо срочно переоформить заказ и проделать все действия заново, иначе он рискует остаться ни с чем. Переведя в общей сложности более 12 тысяч рублей, клиент ничего обещанно-знойного так и не дождался.
В итоге после недолгих розысков против мастера пародий было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».
После того как с фигурантом были проведены необходимые следственные действия, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, что особенно важно в этой секс-истории.

Автор: Василий СТЕРКИН
0
Нравится
НОВОСТИ ВЧЕРА