АРХИВ:

Паркуюсь, где хочу! Автохам бросил Лексус на зеленой зоне

18.05.2022 10:34 | 2067#Паркуюсь #где хочу!
Паркуюсь, где хочу! Автохам бросил Лексус на зеленой зоне
probalakovo.ru

Наша постоянная рубрика "Паркуюсь, где хочу!" пополнилась очередным нарушителем правил парковки автомобиля в городе Балаково. На этот раз мы расскажем о неизвестном владельце премиумного внедорожника ЛЕКСУС RХ350 2013 года выпуска.

Неизвестный водитель пренебрег правилами благоустройства и проявил неуважение к жителям 11 микрорайона, поставив свой дорогостоящий (цена доходит до 2 миллионов рублей) автомобиль на зеленой зоне. Судя по опубликованной фотографии, естественное травяное покрытие во дворе варварски завалено щебенкой, что все же не дает автохаму на Лексусе права ставить свою ласточку в этом месте. Его некрасивому поступку последовали и другие водители на более скромных автомобилях.

Примечательно, что автостоянка с постоянным наличием свободных мест находится всего в 100 метрах от места правонарушения. Однако неизвестный автовладелец пожалел деньги на стоянку и решил нарушить закон.

В данном случае на лицо нарушение Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" - парковка на зеленых зонах. Штраф за парковку для граждан составляет от 2 до 4 тысяч, для должностных лиц от 10 до 30 тысяч, для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей. За повторное нарушение для граждан в течение одного года - от 4 до 5 тысяч, для должностных лиц от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц от 100 до 200 тысяч рублей. Стоит обратить внимание, что первые правонарушители получат предупреждение. Только при повторном нарушении будет выписан реальный штраф.

Паркуюсь, где хочу! Автохам бросил Лексус на зеленой зоне
Автор: Редакция
0
Нравится