Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Лидеры думских фракций не видят Навального в политике рядом с собой

Лидеры думских фракций не видят Навального в политике рядом с собой


20 января 10:27

Наш земляк спикер Госдумы Вячеслав Володин равно как и лидеры думских фракций дали оценку поведению оппозиционера Алексея Навального во время первого заседания весенней сессии. По их консолидированному как никогда мнению, Навальному просто нет места в политике рядом с ними самими.

Как заявил Вячеслав Володин, Навальный действует в интересах госдепа США. По его мнению, у всех должно быть понимание, что за всем, что он делает, стоят иностранные спецслужбы. И задача российских властей — не допустить иностранного вмешательства, кто бы здесь ни проводил их политику. Он призвал его сконцентрироваться на уголовных делах в отношении себя. «Адвокатов у него много, они высокооплачиваемые — пускай объясняют, где что нарушил, но в политике таким не место», — цитирует «Коммерсантъ» Володина.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал, что за Навальным «ничего нет, кроме организации российского майдана, но для нас он может быть весьма неприятным». Он назвал Навального «гонцом из Берлина» и «очередным Гапоном номер два, который будет поджигать внутреннюю ситуацию».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от судов вынести суровое наказание Навальному. «Надо по всем уголовным делам вынести приговоры, не шутить и отправить далеко-далеко от Москвы, на север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю», — цитирует политика.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал Навального предателем. По его мнению, оппозиционер «цинично рассчитывает на получение политических дивидендов за свои действия» от западных спонсоров.

Напомним, после задержания в московском аэропорту Шереметьево Навального доставили в отдел полиции в подмосковном городе Химки. Суд по избранию меры пресечения начали прямо там после полудня. Представитель МВД заявила, что оппозиционер неоднократно нарушал условия испытательного срока по делу «Ив Роше», и попросила арестовать Навального на 30 суток. Химкинский городской суд данную просьбу удовлетворил. А во вторник, 19 января, аккурат после процитированных высказываний на канале YouTube вышло новое расследование Навального хронометражом 1 час 52 минуты о жизни, друзьях и дворце Владимира Путина, набирающее каждый час по 1 млн просмотров.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Назар БАЕВ, по материалам парламентской прессы | Рубрика: Политхакер
КОММЕНТАРИИ
аватар 20 января 11:55
Гость (Анонимно)Цитировать
А они не предатели? Привязались к парню, у которого нет имущества как у них и здесь, и у "врагов". Сами всё сделали для того, чтобы у Навального столько сторонников появилось, а теперь разнылись "-к себе не пустят". Конечно, не пустят."Гусь свинье не товарищ".
аватар 20 января 12:01
Гость (Анонимно)Цитировать
"Глупость говорит:
Пусть грубые смертные толкуют обо мне, как им угодно, — мне ведомо, на каком худом счету Глупость даже у глупейших, — все же я дерзаю утверждать, что мое божественное присутствие, и только оно одно, веселит богов и людей.
Глупость говорит:
Итак, мужи… каким бы эпитетом вас почтить? Ах да, конечно: мужи глупейшие! Ибо какое более почетное прозвище может даровать богиня Глупость сопричастникам ее таинств?"

Эразм Роттердамский, "Похвала глупости" (1509)
аватар 20 января 12:06
Гость (Анонимно)Цитировать
Можно подумать, он их рядом с собой видит :)
аватар 20 января 12:26
Гость (Анонимно)Цитировать
А последует ли публичное осуждение безответственных действий гр. Навального и его сторонников со стороны руководителей местных органов власти (тов. Соловьева, тов. Ирисова), депутатов Собрания БМР и Совета МО г. Балаково, местного Политсовета Партии "Единая Россия", местных организаций КПРФ, ЛДПР и СР, Комитета образования, патриотических общественных организаций? За чем дело стало, уважаемые товарищи? Избиратели и общественность ждут!
аватар 20 января 13:25
Гость (Анонимно)Цитировать
Не много ли чести будет попу Гапону, иуде и христопродавцу в трех ипостасях.
аватар 20 января 14:13
Гость (Анонимно)Цитировать
Может «старцам» на пенсию «честно» заработанную пора? Почему мы должны жить так, как хотят эти старички? Хлопают друг другу в ладоши и орут «уря-уря»! Стыдно за то что происходит вокруг!
аватар 20 января 14:53
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 13:25, к участковому психиатру обращаться не пробовали?
аватар 20 января 16:41
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 12:26 Гость (Анонимно), Вы писали: А последует ли публичное осуждение безответственных действий гр. Навального и его сторонников со стороны руководителей местных органов власти (тов. Соловьева, тов. Ирисова), депутатов Собрания БМР и Совета МО г. Балаково, местного Политсовета Партии Единая Россия, местных организаций КПРФ, ЛДПР и СР, Комитета образования, патриотических общественных организаций? За чем дело стало, уважаемые товарищи? Избиратели и общественность ждут!
счас команда поступит о они дружно обтявкают любого кто не угоден едросам. Им не привыкать похрюкивать:))))))
аватар 20 января 16:43
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 13:25 Гость (Анонимно), Вы писали: Не много ли чести будет попу Гапону, иуде и христопродавцу в трех ипостасях.
это вы про владельца замка под Геленджиком, согласен с вами мы все так думаем после просмотра ролика на Ютубе:)))))
аватар 20 января 16:44
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 14:13 Гость (Анонимно), Вы писали: Может «старцам» на пенсию «честно» заработанную пора? Почему мы должны жить так, как хотят эти старички? Хлопают друг другу в ладоши и орут «уря-уря»! Стыдно за то что происходит вокруг!
какая пенсия. В солнечный Магадан, там им место:)))))
аватар 21 января 15:30
Гость (Анонимно)Цитировать
Иш как возбудились. с чего бы это
аватар 21 января 17:12
Гость (Анонимно)Цитировать
21 января 15:30 Гость (Анонимно), Вы писали: Иш как возбудились. с чего бы это
да потому что обгадились в глазах народа, а теперь подхрюкивают надеясь поднять свой рейтинг
аватар 21 января 21:10
Гость (Анонимно)Цитировать
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете для государственных и муниципальных служащих иметь второе гражданство или вид на жительство за рубежом. Осталось протащить законы о запрете госслужащим воровать из госбюджета, растлевать малолеток, торговать наркотиком, сбивать по пьяной морде пешеходов и таскать оргтехнику из офисов. Противодействие этим инициативам страшное...

Видели, какой дворец построил Навальный втихаря, из-за границы, чтобы оболгать нашего честнейшего Президента?

Песков: Никакого дворца нет. Хотели бы построить построили б!

В некоторых рабовладельческих странах рабы живут гораздо лучше своих рабовладельцев. Взять, к примеру, не слезающих по 20 лет с галеры...

Во дворце Путина обнаружен Геленджик...
аватар 22 января 7:03
Гость (Анонимно)Цитировать
А себя, на одной скамье с ним, они не видят?
аватар 22 января 11:08
Гость (Анонимно)Цитировать
..."В некоторых рабовладельческих странах рабы живут гораздо лучше своих рабовладельцев"... Так уезжайте туда все никчемные, бездарные злобные, тупые завистники и бездельники!Там вас всех накормят березовой кашей до отвала. Железного занавеса нет.ВПЕРЕД!
аватар 22 января 22:59
Гость (Анонимно)Цитировать
22 января 11:08 Гость (Анонимно), Вы писали: ...В некоторых рабовладельческих странах рабы живут гораздо лучше своих рабовладельцев... Так уезжайте туда все никчемные, бездарные злобные, тупые завистники и бездельники!Там вас всех накормят березовой кашей до отвала. Железного занавеса нет.ВПЕРЕД!
куй знаешь где? Вот иди туда
аватар 23 января 11:03
Гость (Анонимно)Цитировать
22 января 11:08 Гость (Анонимно), Вы писали: ...В некоторых рабовладельческих странах рабы живут гораздо лучше своих рабовладельцев... Так уезжайте туда все никчемные, бездарные злобные, тупые завистники и бездельники!Там вас всех накормят березовой кашей до отвала. Железного занавеса нет.ВПЕРЕД!

Умишка не хватило осмыслить? Сожалею.
аватар 23 января 13:26
Гость (Анонимно)Цитировать
Все жду, когда Навальный проведет расследования деятельности Ельцина, Чубайса, Горбачева, всяких Абрамовичей-Чубайсов и прочих олигархов. Тогда можно будет говорить о его честности и стремлении раскрыть правду о ситуации в стране.
Пока он честно отрабатывает американскую зарплату. А в Россию вернулся потому, что боится пойти в расход, как и Скрипали. Если возникнет необходимость наехать на Россию, в очередной раз, у западных господ будет повод отомстить за него.
Ну и призывы к детям выйти на акцию - это вообще мрак! Подростки будут думать, что что-то хорошее делают ради своего будущего. Они не осознают, что являются пушечным мясом для этого "правдоруба".
Пока нет расследований дел Ельцина и иже с ним, Навальный - просто шавка американская!
аватар 23 января 16:17
Гость (Анонимно)Цитировать
23 января 13:26 Гость (Анонимно), Вы писали: Все жду, когда Навальный проведет расследования деятельности Ельцина, Чубайса, Горбачева, всяких Абрамовичей-Чубайсов и прочих олигархов. Тогда можно будет говорить о его честности и стремлении раскрыть правду о ситуации в стране. Пока он честно отрабатывает американскую зарплату. А в Россию вернулся потому, что боится пойти в расход, как и Скрипали. Если возникнет необходимость наехать на Россию, в очередной раз, у западных господ будет повод отомстить за него.Ну и призывы к детям выйти на акцию - это вообще мрак! Подростки будут думать, что что-то хорошее делают ради своего будущего. Они не осознают, что являются пушечным мясом для этого правдоруба. Пока нет расследований дел Ельцина и иже с ним, Навальный - просто шавка американская!
а усманова ротенберга почему их так бабы сильно любят
аватар 24 января 8:43
Гость (Анонимно)Цитировать
Все они пидарасы и те и те и те и ещё и эти
аватар 24 января 17:53
Гость (Анонимно)Цитировать
24 января 8:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Все они пидарасы и те и те и те и ещё и эти
имеете в виду тех кто на фото??
аватар 25 января 16:00
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 14:13 Гость (Анонимно), Вы писали: Может «старцам» на пенсию «честно» заработанную пора? Почему мы должны жить так, как хотят эти старички? Хлопают друг другу в ладоши и орут «уря-уря»! Стыдно за то что происходит вокруг!
А что этим старцам в думе сухо тепло окладик не плохой! язычком по тихой грусти шлепай
аватар 25 января 16:06
Гость (Анонимно)Цитировать
20 января 16:41 Гость (Анонимно), Вы писали:
20 января 12:26 Гость (Анонимно), Вы писали: А последует ли публичное осуждение безответственных действий гр. Навального и его сторонников со стороны руководителей местных органов власти (тов. Соловьева, тов. Ирисова), депутатов Собрания БМР и Совета МО г. Балаково, местного Политсовета Партии Единая Россия, местных организаций КПРФ, ЛДПР и СР, Комитета образования, патриотических общественных организаций? За чем дело стало, уважаемые товарищи? Избиратели и общественность ждут!
счас команда поступит о они дружно обтявкают любого кто не угоден едросам. Им не привыкать похрюкивать:))))))
ЕСЛИ СОВЕСТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ОНИ ПРОМОЛЧАТ
аватар 21 февраля 8:30
Гость (Анонимно)Цитировать
24 января 8:43 Гость (Анонимно), Вы писали: Все они пидарасы и те и те и те и ещё и эти
так их бабы любят почему то
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
24 февраля 9:04 541 0
Феликс Дзержинский или Александр Невский? А может - Чебурашка?
20 февраля 10:39 645 0
О Бондаренко, Анидалове, грубости и глупости
16 февраля 16:08 856 0
Минкульт, Минтруда и Минобразования. Сразу три Радаевских министра ушли на понижение по собственному непреодолимому желанию
5 февраля 13:19 1.8K 0
Желтые волосы, неправильные СМИ и стенания патриотов. ОПа дала всем и вся свою оценку
3 февраля 13:03 1.1K 0
Главное, чтоб все были живы и здоровы. И далеко не только Навальный
27 января 12:52 1.3K 0
Хорошо ли когда депутат по натуре - игрок?
25 января 10:31 1.8K 0
На что спорим? Почему я не пошел на митинг в поддержку Навального
20 января 10:27 1.3K 0
Лидеры думских фракций не видят Навального в политике рядом с собой
18 января 10:41 1.9K 0
Как большевики под хохот Ильича похоронили надежду народа на свободу
11 января 14:43 1.6K 0
Смотрите кто у нас ушел/пришёл
11 января 14:35 1.4K 0
Балаковцы, которые нас изумили в ушедшем году
4 января 15:37 1.4K 0
Вопрос года. Зачем Путин правил Конституцию?
22 декабря 11:31 1.4K 0
Трусы Навального никто не обрабатывал. ФСБ назвала новое громкое расследование провокацией
18 декабря 17:06 2.3K 0
Как давать квартиры участковым, если их начальники вросли в особняки?
18 декабря 10:46 1.4K 0
Путин и предатели
14 декабря 15:25 1.4K 0
Это не цены высокие, это мы нищие
11 декабря 15:44 1.6K 0
Андрей Геращенко: Один голос не слышен, но сотни - оглушают
10 декабря 12:32 1.6K 0
Фонд капремонта снова приглядывается к нашим кошелькам. Дадут ли ему туда нырнуть?
7 декабря 14:24 1.9K 0
Анатолий Чубайс. Великий или все-таки ужасный?
1 декабря 12:31 2K 0
Это уже какая-то система безалаберности! Глава города Роман Ирисов - о форс-мажоре с Олегом Шкилем
25 ноября 11:54 1.8K 0
Низкооплачиваемый труд несчастных женщин - вся Ваша мусорная реформа?
24 ноября 15:48 1.6K 0
Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ, а не вот это
16 ноября 14:55 1.5K 0
Мишустин предложил хоть чуточку сократить чиновников. Минобороны и МВД - категорически против!
12 ноября 11:10 903 0
Россия готова “зарубиться“ с Западом на уровне Совета Безопасности ООН по теме отравления Алексея Навального
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ