Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Загрузить фото:

Формат допустимых файлов: jpeg, png, bmp, gif.
Размер каждого из файлов не должен привышать: 10 мегабайт



Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Сердитое письмо Павлу Канатову

Сердитое письмо Павлу Канатову


4 апреля 13:00

Здравствуйте, господин заместитель главы администрации Балаковского муниципального района по строительству и развитию ЖКХ! Вот так я обращаюсь к Вам, П. В. Канатов.

Так напыщенно и витиевато называется Ваша должность, именно так Вы подписались под письмом, которое я получила. Письмо короткое и удивительно напоминающее бездушную и формальную отписку обыкновенного чиновника: «Уборка остановочных павильонов производится согласно графику 2 раза в неделю».

Это ответ на мою просьбу навести порядок в городе – обратить свое чиновничье внимание на жуткое состояние остановок общественного транспорта. Этот вопрос я подняла при личной встрече с господином главой района. Он заверил, что в этом нет нужды, он сам передаст мою просьбу. И передал. И я получила от Вас ответ-отписку. Вы слышали стоны из разбитых остановочных павильонов порой с отсутствующими крышами и покореженными стенами? Мамочки закрывают ладошками глаза детей, чтоб те не читали бранные слова на стенах остановок, пожилые люди пытаются как-то пристроить свои сумки при полном отсутствии деревянных лавочек.
Думаете, кому они шлют свои проклятия? И таким «чудесным» настроением начинается каждый рабочий день для тысяч балаковцев. Впрочем, таким же настроением он и заканчивается: домой-то возвращаются через эти же остановки. Я обратилась к Вам любимым всеми чиновниками словом «господин» – товарищем не могу назвать. Уж очень Вы далеки от народа! Или в Вашем автомобиле настолько затонированы стекла, что города не видно? На этот случай посылаю Вам фотографии тех объектов, которые остро нуждаются в срочном ремонте, – муниципальные остановочные павильоны на улице Комарова (чтобы понятнее вам, это по пути к зданию администрации). Уж с окраин города фото не пришлю, а то вдруг здоровье слабое...
И на этих снимках хорошо видна степень разрухи этих несчастных остановок, причем не единовременная. Так о каких еженедельных уборках Вы мне отписались?! Вот тут должна прозвучать фраза, так любимая всеми управленцами города Балаково: «Денег нет!» Давайте напишем большой плакат с этой фразой и повесим на здании мэрии. На фоне большого парка иномарок он будет здорово смотреться! На остановках среди многочисленных частных объявлений, в которых есть номера телефонов и адреса, сиротливо висят предупреждения о штрафе за незаконное расклеивание таких вот листовок в общественных местах: статья 19 Ф3 № 38 от... и сумма штрафа внушительная – 5 000 рублей! Казалось бы, вот они, деньги! Только собирай!.. Да некому. Или неохота... Это ж работать надо... Лучше поплакаться на безденежье и проехать мимо страшненьких остановок...
И еще. Скоро ко мне приедут гости из другого города. Я их проведу по моему родному Балакову. И опять буду краснеть от стыда. За вас, нерадивые мои господа чиновники!




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Газета Суть. Ирина МОЛЧАНОВА | Рубрика: Общество
КОММЕНТАРИИ
аватар 4 апреля 13:20
Гость (Анонимно)Цитировать
напишите "куклуксклановцу" Панкову
и партии Единая Россия
попросите их не выкачивать все деньги из Балакова в Москву
будет на что и город убрать
а пока - вЕРьте делам
аватар 4 апреля 13:27
Гость (Анонимно)Цитировать
1. Москва Любой житель России с легкостью угадает, кто именно займет лидирующую позицию в рейтинге городов с наибольшим расходом бюджета на жителей. Конечно, это Москва! Ради интереса бюджет российской столицы можно сравнить с расходами ряда европейских столиц. Соотношение бюджет/число жителей в Москве насчитывает 122 тыс. рублей, в Лондоне эта цифра составляет 135 тыс. рублей, в Париже – 297 тыс. рублей, в Берлине – 514 тыс. рублей, а рекордсмен в этом плане Нью-Йорк – 593 тыс. рублей.

аватар 4 апреля 13:27
Гость (Анонимно)Цитировать
это за 2015 год
аватар 4 апреля 13:28
Гость (Анонимно)Цитировать
дайте Канатову бюджет на уровне Москвы
Москва будет выглядеть на нашем фоне уныло
кто даст только?
аватар 4 апреля 14:15
Гость (Анонимно)Цитировать
Автор письма а вместе с ним и корреспондент который это письмо проверял и готовил очень не правы! За незаконную расклейку объявлений на остановках и в других общественных местах администрация штрафует! И штрафует сильно! Каждую неделю на административной комиссии заслушиваются до десятка разных административное в том числе и по штрафам за объявления. Так что бабуля написавшая сие письмо зря упрекает в этом Канатов. Как раз в этом вопросе администрация работает ещё как классно. Порой штрафуют и тех, кого не надо бы. Вот женщину из Натальинское штрафанули за мусор который она к дому культуры принесла. Бюджет как могут пополнят. Но это не большие деньги и их все равно не хватит на нормальную работу для благоустройства города
аватар 4 апреля 14:45
Гость (Анонимно)Цитировать
а молчанова у вас подрабатывает?или оттачивает свое мастерство,бывшего учителя и друга всех звезд!То к запяткину не ровно дышите,то к молчановой..
аватар 4 апреля 14:54
Гость (Анонимно)Цитировать
Да, этой газетенке все равно о ком и о чем писать, лишь бы погрязнее было!
аватар 4 апреля 17:16
Гость (Анонимно)Цитировать
куда пенсионеры прут столько сумок что аж не могут их держать?? неужели в магазинах завтра еда закончится или подоражает на рубль?????
аватар 4 апреля 17:35
Гость (Анонимно)Цитировать
Остановки разрушают и расписывают подростки, ваши-же дети. Сколько раз приходилось наблюдать то ногами пинают, то виснут и раскачиваются, то ножичком ковыряют. Сделаешь замечание, кто-то реагирует, кто-то продолжает. Так что начните со своих детей и внуков. Когда они начнут вести себя как люди, тогда и в городе порядок будет. Администрация поставила для города остановочные павильоны, берегите их и всё.
аватар 4 апреля 17:40
Гость (Анонимно)Цитировать
Краснеть надо за жителей города Балаково. Что им ни сделай, всё разломают , изгадят, а кто-то виноват и должен.Ведите себя культурно, а заодно спросите у своих гостей, так ли они себя ведут в своём городе, как наши жители?
аватар 4 апреля 17:47
Гость (Анонимно)Цитировать
Пусть администрация себя штрафует, почему люди не могут высказаться? Заткнули народ эти Едросы. АДминистрация должна подчиняться народу.
аватар 4 апреля 18:03
Гость (Анонимно)Цитировать
Народ- должен быть людьми, в первую очередь. А не бескультурным стадом, которое обгадится и ждёт, когда за ним уберут.
аватар 4 апреля 18:08
Гость (Анонимно)Цитировать
Речь идет о том, что остановки обклеены объявлениями, а не о том, что высказаться нельзя. Расклеивание объявлений в неположенных местах является незаконной рекламой и должно облагаться штрафом. Вот источник средств для бюджета. Но кому с этим хочется возится?
аватар 4 апреля 21:23
Гость (Анонимно)Цитировать
Я с автором статьи полностью согласна,дело же не только в наклейках объявлений,некоторые остановки просто страшные,да и тротуар бывает на остановках порушен,ну в общем нет красоты в нашем городе
аватар 6 апреля 15:33
Гость (Анонимно)Цитировать
Этот тупоголовый Соловьев чихать хотел на город и район, он сел в кресло не затем, чтобы их развивать, а Канатов бесхребетный - ему что прикажет босс, то он и сделает. Мне только интересно вот что: а кто крушит остановки, пишет на их стенах непристойности и сдирает сиденья? Только ли за ленивых и безмозглых чинуш нужно краснеть? В общем, каждый народ получает тех правителей, которых заслуживает.
аватар 6 апреля 20:49
Гость (Анонимно)Цитировать
То что в ответах МЭРских господ...чиновников одни отписки,так как они законами под них ни на что больше не уполномочены. У НИХ КТО ПОЖАЛОВАЛСЯ,ТОТ САМ И ДЕЛАЙ,ДОБИВАЙСЯ,ХОДИ ПО ВСЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТПИСАНТАМ, и через месяц напишут,пошлют назолу,.. не довольны? .. идите в суд.. или куда хотите.. КТО БЫ ПРОВЕРИЛ ИХ ОТВЕТЫ...ДОВОЛЬНЫ ЛИ ОТВЕТОМ ЗАЯВИТЕЛИ
аватар 6 апреля 22:31
Гость (Анонимно)Цитировать
Читаешь и диву даешься - павильоны не нравятся,а кто их такими делает,ну уж конечно не Канатов,а вы сами ,господа хорошие и ваши ОНИЖЕДЕТИ и свою долю вносят расклейшики объявлений.Живу в Балаково 40 лет и каких только павильонов у нас не было - и деревянные и металлические,и вот теперь стеклянные,а судьба у всех одна - либо зассут-загадят,что войти невозможно,либо раскурочат,либо испортят все стены наклейками в три слоя.Я как раз на Комарова и живу,какие два красивых павильона сделала Лента,и лавочка есть хорошая и выкрашено в синий цвет,а теперь гляньте -все в обрывках бумаги,у трех богатырей павильон долго держался,так как задняя стенка была обклеена портретами наших земляков Табакова и Миронова и видом храма Святой троицы,но потом чья-то поганая рука наклеила первое объявление и пошло-поехало,а ОНИЖЕДЕТИ выломали одно стекло - просто так,от не хрен делать. Так что пока в городе не будет общей культуры,павильоны будут такими ,какме они есть,единственное где город не дорабатывает,так это то,что урны с мусором вовремя не опорожняются,вот здесь надо ужесточить.
аватар 7 апреля 8:18
Гость (Анонимно)Цитировать
Совершенно верно. У балаковского населения низкий уровень культуры. И поднимать его оно не хочет. Зачем? Им же все должны.
аватар 7 апреля 11:21
Гость (Анонимно)Цитировать
Сердито письмо- решили напугать голой жопой ежика:)))
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость


Отправить
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ВСЕ СТАТЬИ
23 августа 10:43 940 45
Иван Чепрасов - обманутым дольщикам: Караман повела вас совсем не туда!
23 августа 10:10 162 2
Что выгоднее: снижать единый платеж или срок ипотеки?
23 августа 9:58 308 3
Маньяк-поджигатель после отсидки взялся за старое
23 августа 9:29 97 0
Листая подшивки газет Балакова
22 августа 11:10 500 17
Еланка, экипаж ГИБДД, погоня: Кто виновен в гибели подростка за рулем шестерки?
22 августа 10:14 247 4
Дома Турбина непобедима!
21 августа 17:19 982 0
ТЕСТ: Для всезнаек. Сумеете пройти безошибочно - можете смело участвовать в проекте “Своя игра“.
21 августа 12:31 185 6
Дерзайте! Вы талантливы! Балаково ждет туристическое изобилие
21 августа 12:19 312 14
Взгляд со стороны. Почему Малая Быковка пьет “воду с мясом“
21 августа 10:57 249 7
Подводный спорт в Балаково скорее мертв, чем жив
21 августа 9:26 523 46
Аксакал уступил дорогу молодому. Как избирали нового председателя ОПы
20 августа 10:31 833 28
Возрождением аэропорта в Балаково блеснут во время визита Путина?
20 августа 10:24 116 0
Международная страховая инспекция подтвердила высокий уровень надежности и безопасности Балаковской АЭС
20 августа 10:01 320 13
Как вынести невыносимые налоги?
20 августа 9:51 248 2
Как получить под полмиллиона рублей при рождении ребенка или С чем едят Материнский капитал?
20 августа 9:46 474 21
Аэропорт, которого не ждали? Знакомство с главной заброшкой Балакова вселило надежы
19 августа 12:41 320 2
Чиновники от медицины как смогли извинились перед мамой больного ребенка. Подробности некрасивой истории
19 августа 10:52 247 6
Когда должник – находка для Газпрома
19 августа 9:51 136 0
Сегодня - яблочный спас. Что делать с освященными фруктами
16 августа 14:23 903 79
Гильотина, как средство от похмелья? Или кому мешает соринка в чужом глазу
16 августа 12:16 538 5
О баснословной цене бесплатного новоселья
16 августа 11:21 466 6
Кто зажал санаторные путевки
15 августа 17:22 442 15
И смех, и грех. Как дело к осени, так о Метеорах вспоминают
15 августа 16:54 2.9K 10
Без всяких квот на доброту. Женщина со страшным диагнозом просит о помощи
Показать еще
ВИДЕОАрхив
ОПРОС
Ваше отношение к перспективе строительства аэропорта в Балаково?
Голосовать
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ