Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
Ребята ехали, несмотря на боль. Особое мнение Голоса Турбины Александра Злобина о гонке с Башкирией

Ребята ехали, несмотря на боль. Особое мнение Голоса Турбины Александра Злобина о гонке с Башкирией


23 сентября 2020 г. 10:30

Накануне наша команда провела непростую гонку с командой "Башкирия" из города Октябрьский. Драматический ход встречи и результаты по уже сложившейся традиции прокомментировал "Голос балаковского спидвея" Александр Злобин.

Ни для кого не секрет, что "Башкирия " у себя дома в Октябрьском едет более чем уверенно и выигрывает практически все матчи. Так было и в этом сезоне, кроме одного проигрыша Турбине и одного проигрыша Востоку. А первый матч с "Мега-Ладой", парни из Октябрьского выиграли вообще с разгромным счётом 60:32!

Так же на стороне "Башкирии" был и прошедший буквально накануне Финал Чемпионата России среди взрослых, где Октябрьцы были представлены максимально, но к сожалению для них, не смогли пробиться в тройку призёров. Но тренировка-то была более чем серьёзная! Участвовали в этом Финале и наши ребята, которые выглядели очень прилично, а Володя Бородулин стал вице-чемпионом страны !!! Чалов и Богма тоже проехали неплохо, а вот Дмитрий Петраков проехал не совсем хорошо и Валерию Гордееву пришлось поломать голову над тем, кого же из наших юниоров ставить в эту гонку на юниорский запасной номер.

Фотография



Далее события и вообще развивались по самому трагичному сценарию и прямо на тренировке перед матчем, допускает падение и получает травму Дима Петраков, которого увозят в больницу где МРТ показывает сильный ушиб нижней части спины . Соответственно из борьбы он выбывает. И тут, тренер "Турбины" безусловно рискует и после в общем-то успешной тренировки, делает замену в составе и ставит на запасной юниорский номер ... Александра Кайбушева, который как мы знаем получил травму и сейчас проходил терапевтическое лечение. Александр проехал тренировку и сказал что к гонке готов.

Фотография



Вот так, без одного взрослого на первом номере мы и начали этот непростой матч. Впрочем, надо заметить, что зачастую именно этот первый номер в составе команд зачастую является чисто номинальным и на трек не выходит вообще. Такова сетка проведения соревнований по спидвею и конечно же многие выступают за то, чтобы этого не было и все спортсмены гарантированно выезжали на трек хотя бы два-три раза.

Те, кто смотрел трансляцию из Октябрьского прекрасно видели, какой настрой на победу был у хозяев дорожки и как юниоры Павел Нагибин и Арслан Файзуллин показывали просто невероятные старты и попросту не оставляли шансов не только нашей молодёжи, но и более опытным Чалову, Бородулину и Богме!

По счёту, команды шли довольно близко и никому не удавалось уйти хоть немного вперёд на относительно безопасные "цифры" ... ровная и равная борьба в каждом заезде! 9-й так вообще шедевр! Но потом, Денис Гизатуллин выигрывает заезд и в пылу борьбы заезжает двумя колёсам за внутреннюю белую линию, чего делать категорически нельзя. После небольшой паузы и просмотра данного момента, главный судья аннулирует результат Дениса и присуждает победу балаковцам со счётом 5:1. После этого, ситуация на треке снова становится равной и только два балла перед заключительной серией в пользу "Башкирии".



Итак, всё решали заключительные заезды, в которых Володя Бородулин и Александр Кайбушев, несмотря на боль в руке выигрывают 2:4 тем самым сравнивая счёт и предоставляют право завершить матч в последнем заезде!

Денис Гизатуллин со старта был чуть быстрее и Илье Чалову и Владимиру Богме пришлось весь заезд предпринимать серьёзные усилия, чтобы изменить положение и совершить атаку, но капитан "Башкирии" был на высоте и выиграл этот непростой заезд! Павел Нагибин стал четвёртым и таким образом, закончив заезд вничью, мы получили 45:45 по итогам встречи!

Ничья, которая ещё больше запутала положение команд в турнирной таблице КЧР 2020 и теперь надо сначала дождаться очередной встречи в Октябрьском с "Мега-Ладой" и двух выездных матчей "Турбины" на треке им. А.Степанова в Тольятти.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Редакция сайта | Рубрика: Спорт
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
21 февраля 11:08 551 0
Без флага и гимна, но с самым светлым будущим. Итоги странной, но восхитительной олимпиады
18 февраля 11:16 639 0
Эта невозможная олимпиада! Наши гениальные девочки взорвали все вокруг себя
14 февраля 10:30 776 0
Судьба золота России в фигурном катании по-прежнему не ясна. Полный текст решения суда по делу Камилы Валиевой
10 февраля 12:01 983 0
Затворник Сергей Коновалов: Вставать на козла мне разрешил сам Леошкин
30 ноября 12:18 732 0
Фанаты футбольного “Сокола“ болели в Балаково за гандбол
27 ноября 10:06 951 0
России достались поляки с чудо-Левандовски. Итоги жеребьевки стыков на ЧМ по футболу
24 ноября 12:05 1.3K 0
Программист и кикбоксер в одном лице? Такое возможно только в БПТ!
10 ноября 11:43 1.2K 0
Капитан “Турбины“ Илья ЧАЛОВ: готов как и прежде бороться и биться
18 октября 14:58 1.1K 0
Ставший историей сезон Эмиля Сайфутдинова. Скорее экономный, чем яркий
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ