Поделиться:


Авторизация:


Успешно добавлено

Продолжить
Произошла ошибка:

Проверочный код не верный или не найден идентификатор объявления
Повторить
Добавить ссылку на фото:

Добавить
Письмо редактору:




Отправить
Поиск:

Искать
Поиск в архивах:

Укажите дату:
На что спорим? Не заставляйте себя заставлять!

На что спорим? Не заставляйте себя заставлять!


24 октября 2021 г. 10:43

Помните в детстве мама заставляла вас мыть руки перед обедом? Вы, нервно отложив ложку, покидали обеденный стол и шли намыливать руки. Спустя годы привычка мыть руки вошла в ваш обиход. Она, вы не поверите, не раз спасла вас от дизентерии, ротавирусных и кишечных инфекций и даже гепатита. Человека, севшего за стол с грязными руками, по делу называли хрюшей. Разве привычка мыть руки - это рабство?

Вы когда-нибудь задумывались о том, как делают мыло? Оценивали ли его качество? Расскажу. Мыло варят из порой низкосортного животного и растительного жира на жировых и мясо- комбинатах. При его изготовлении в цеху царят дикие тошнотворные ароматы. По сути, мыло - это продукт, который производят из отходов этих производств, минимизируя тем самым расходы на основной продукт. Когда вы идете мыть руки, вы вряд ли думаете об этом. Любому, даже самому недорогому мылу вы безоговорочно доверяете. Но многие из нас почему-то не доверяют вакцине.

Фотография



Хотя, если дизентерию и кишечные расстройства вы, получив ассорти неприятных ощущений, переживете, то с коронавирусом будет не все так радужно. Представьте, в коронагоспитале Балаково умирают по 12 человек в день. То есть, один человек в 2 часа. 2 часа - средний хронометраж хорошего фильма. Прикиньте, вы сели за компьютер для просмотра киношки, набрали вкусняшек и приготовились получить удовольствие. А в самом начале кинца и в самом его конце умирают по человеку. Реально умирают.

Антиваксеры говорят: "Вам, рабам, колют неисследованный шмурдяк!" Это говорят люди, не знающие, на какой основе сделан Спутник, не читающие всемирно признанный журнал Ланцет, где были опубликованы результаты всех трёх этапов клинических испытаний.

Фотография


Коммунисты Республики Марий Эл против!

С вакциной умирают также, как без нее, кричат антиваксеры. Нет, не также. В Саратовской области умерло 34 человека, привившихся Спутником. А непривившихся 3500. Это все равно, что сравнивать население подъезда пятиэтажки и , скажем, 5а микрорайона. Чувствуете разницу?

Приходится слышать о недоверии к Спутнику. И зачастую от людей весьма далёких от медицины. Как известно, вопросами веры у нас в стране занимается Русская православная церковь. И в любом ее храме вам скажут, что прививаться нужно.

Знаете, ко мне на этой неделе в редакцию пришла женщина, на полном серьёзе просившая написать, что ее отравляют через следы, которые на небе оставляют самолёты (байке про Химтрейлы лет 50, но откуда ей знать об этом?). Мировой сионистский заговор, по ее словам, так истребляет лишних граждан, не вписавшихся в программу золотого миллиарда. Клянусь, так и сказала. Я даже не нашелся, что ей ответить. А ещё в комментариях зачастую всплывают уникумы, которых облучают через 3, 4 или 5 (нужное подчеркнуть, G. Эти люди говорят об этом на полном серьёзе. Они в это искренне верят.

Фотография


Левые активисты в Томске занимаются подменой понятий.

Вот недоверие к вакцинации, спасшей человечество в разные периоды его истории, это тоже самое, что вера в Химтрейлы, 5G и снежного человека. Согласитесь, в перечисленное верят не самые умные люди планеты. Вы же не из их числа?

Тогда не заставляйте заставлять себя вакцинироваться, сделайте это сами, точно так же, как взрослые моют руки, не дожидаясь упрека мамы. Не верьте дуракам, а руководствуйтесь знанием. Это нужно всем нам, чтобы пандемия наконец закончилась.

Фотография


Агитационный плакат большевиков, призывающий бороться с холерой прививками. 1920 год.




#Балаково, #Актуально, #Статьи
Автор: Борис Заправски | Рубрика: Жизнь
КОММЕНТАРИИ
Комментариев пока нет. Будьте первым!
ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
Анонимным пользователям недоступны дополнительные функции, авторизуйтесь на сайте и используйте дополнительные функции.
Размещая комментарии соблюдайте правила сайта.

аватар Гость

Осталось знаков: 1000


Отправить
РЕКОМЕНДУЕМ
ВИДЕОАрхив
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ